Иск №1102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Conquerors

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas от 02.04.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки Michael Darkov и его законного представителя Jack Gallardo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Michael Darkov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0033] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [ LSPD - SWAT | 0033 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В промежутке 19:14-19:20 я с моим другом ездил по трассе на своем личном авто, далее нас остановили сотрудники LSPD за то, что мой друг сидел в бронежилете, как только мы остановились, сотрудники подошли к нам и предоставили опознавательные знаки спустя 5 минут, когда мы уже начали их уговаривать, затем моего друга попросили выйти из авто и начали его задерживать, после чего они отъехали куда-то с моим другом и там начали просить с него взятку, после того, как мой друг дал им взятку они отпустили его со словами цитирую "Съебывай! В страхе съебывай!", после чего они задержали меня и потребовали с меня взятку в размере 3.500$, от которой я отказался, затем они продолжили процессуальные действия, отвезя меня в ФТ, по пути в нее и внутри были нарушены мои конституционные права, а также процессуальный кодекс. После чего меня посадили за статью 15.5.

На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. .Потребовать увольнение вышеупомянутого сотрудника а так же привлечение его к уголовной ответственности в связи с нарушениями описанными выше, и назначить ему пожизненного запрета на службу в государственных органах.
3. Потребовать у сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0033] компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 100.000$ компенсации за понесенный мне моральный ущерб, в виде шокирующего меня вмешательства в мою частную жизнь.
Так же привлекаю к ведению дела адвоката Jack Gallardo в качестве своего законного представителя.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: "паспорт"
2. Почта и номер телефона: 9037908 ; Shine#0001
3. Доказательства правонарушения: ((
)) Ссылка на облачный сервер хранения данных.
4. Список свидетелей: Отсутсвуют.

Данные адвоката:

1. Ксерокопия паспорта: "паспорт"
2. Ксерокопия лицензии: "лицензия"
3. Номер телефона и почта: 4150260 ; MEЕ6#3711
Подпись истца: M.Darkov
Подпись законного представителя: JKG
Дата подачи искового заявления: 02.04.2022

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

02 апреля 2022 г.
г.Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Egorio Yamamura, рассмотрев исковое заявление №1102. О проверке легитимности действий сотрудника LSPD [ LSPD - SWAT | 0033 ] и возмещении пострадавшей материальной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1102 о проверке легитимности действий сотрудника LSPD [ LSPD - SWAT | 0033 ] и возмещении пострадавшей материальной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1102. О проверке легитимности действий сотрудника LSPD [ LSPD - SWAT | 0033 ] и возмещении пострадавшей материальной компенсации.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 22.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья Egorio Yamamura
https://lh5.googleusercontent.com/lnm6qmZYfHdGlPhCQtKGCt-ADmE1e72NWEbIApXatnLPEMKVHX0BZHO0ZrxIBXpJNenohpWS4Y7RlHR177EjOABgodl2nd-n74s4DjjuXr7e0z0-I6sD9gDtuO_KxtuqDloqP4Ma

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №1102
Истец: Michael Darkov
Ответчик: [ LSPD - SWAT | 0033 ]

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, истец Michael Darkov, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного
кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Jack_Gallardo.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя истца/ответчика: паспорт
2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия

Дата: 04.04.2022
Подпись: M.Darkov

1643129873373-png.698193

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

05 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья штата Сан-Андреас Alessandro Empire, рассмотрев ходатайство от Michael Darkov о привлечении государственного адвоката,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката в рамках искового заявления № 1102 о привлечении государственного адвоката.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

1643129873373-png.698193

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

05 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Alessandro Empire, рассмотрев материалы искового заявления №1102 о истребовании всех доказательств причастных к судопроизводству, выплате моральной компенсации истцу, а так же привлечении ответчика к уголовной ответственности,
УСТАНОВИЛ
Гражданин Michael Darkov обратился 02.04.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением на сотрудника полиции с идентификационным знаком [LSPD - SWAT | 0033], о истребовании всех доказательств причастных к судопроизводству, выплате моральной компенсации истцу, а так же привлечении ответчика к уголовной ответственности.

Между тем, в процессе проведения досудебных мероприятий были выявлены особые обстоятельства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела, наказание ответчика предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №1102 о истребовании всех доказательств причастных к судопроизводству, выплате моральной компенсации истцу, а так же привлечении ответчика к уголовной ответственности, передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.​

Назад
Сверху