- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Terebilkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на капитана LSPD Michail Whitedzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08/04/2022 примерно в 11:30 я был задержан, а в дальнейшем арестован ответчиком. Во время задержания я неоднократно требовал предоставить мне возможность осуществить телефонный звонок. Данное требования было проигнорировано ответчиком по неизвестной мне причине. Моё право, как задержанного, было проигнорировано и нарочно не исполнено ответчиком.
На основании изложенного прошу суд
1. Истребовать запись с бодикамеры капитана LSPD Michail Whitedzaki от 08.04.2022 между 11:00 и 12:00
2. Взыскать с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Привлечь ответчика, капитана LSPD Michail Whitedzaki, к уголовной ответственности.
4. Взыскать с LSPD в пользу истца все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: подлежат истребованию
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): joki13#0595 4159830
Дата подачи заявления: 08/04/2022
Подпись истца: Tereb
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Terebilkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на капитана LSPD Michail Whitedzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08/04/2022 примерно в 11:30 я был задержан, а в дальнейшем арестован ответчиком. Во время задержания я неоднократно требовал предоставить мне возможность осуществить телефонный звонок. Данное требования было проигнорировано ответчиком по неизвестной мне причине. Моё право, как задержанного, было проигнорировано и нарочно не исполнено ответчиком.
На основании изложенного прошу суд
1. Истребовать запись с бодикамеры капитана LSPD Michail Whitedzaki от 08.04.2022 между 11:00 и 12:00
2. Взыскать с LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Привлечь ответчика, капитана LSPD Michail Whitedzaki, к уголовной ответственности.
4. Взыскать с LSPD в пользу истца все судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: подлежат истребованию
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord): joki13#0595 4159830
Дата подачи заявления: 08/04/2022
Подпись истца: Tereb