Отказано Иск №1108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Anton Gavaro(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2022 19:41 Я находился в своем транспортом средстве по адресу Ла-Меса Сан-Андреас-авеню, после чего меня попросили выйти из машины, после чего сотрудник LSPD Anton Gavaro с бейджиком LSPD-292|CPD, представившись только бейджиком пытался проводить обыск на основе чрезвычайного положения в штате, когда я попросил его удостоверение, мне отказали, после чего со 2 попытки мне показали удостоверение, когда я попросил ордер губернатора на его планшете, Anton Gavaro мне отказал и утверждал, что устное название номера будет достаточно, как только меня уже доставили в КПЗ, Anton Gavaro на мою просьбу вызвать адвоката, мне сказал что он был вызван, хотя Anton Gavaro не посмотрел на часы своего телефона, и я считаю, что Anton Gavaro все таки не вызывал адвоката, так как не мог знать правильного времени, в дополнении ко всему, сотрудник LSPD Anton Gavaro не провел мне вторичный обыск, в заключении, я считаю, что Anton Gavaro нарушил процессуальный кодекс и мои конституционные права.

Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на период судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудникa LSPD 14.07.2022 19:42 до 19:55
3 . Запросить записи с камер LSPD с периода 14.07.2022 19:43 до 19:55

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать Billy Akiyama по статье 17.6 УК SA, вмененной 14.07.22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ1 Документ2 Документ3 Документ4
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 2506925 - ggwpez#2441
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотоотчет

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с Гл. 9 СК СА - Исковое заявление должно содержать в себе актуальную дату подачи, а также исковое заявление должно быть подписано Истцом или его представителем. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду отсутствия актуальной даты подачи искового заявления, а также подписи Истца.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 15.07.2022 в 18:22 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху