- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jin Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на шефа LSPD Aleksander Shlyapik ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2020 в 02:10 по местному времени, я заместитель директора FIB Jin Shelby находясь при исполнении служебных обязанностей, во время посещения участка LSPD, стал очевидцем нарушения конституционных прав граждан штата, шефом LSPD Aleksander Shlyapik. Во время диалога, происходящего в стенах здания LSPD, господин Aleksander Shlyapik дал незаконный приказ вывести всех граждан из холла, своим сотрудникам (запись с бодикамеры 02:58:30), после чего, на основании данного приказа сотрудник с жетоном [S.P.-D.B.-038] начал выполнять данный приказ, тем самым так же нарушая конституционные права граждан, а именно:Статья 6.
Тем самым ограничивая беспрепятственное передвижение граждан по территории, не являющейся запретной для посещения на основании закона о "Закрытых и охраняемых территориях" далее выписка из закона:Каждый гражданин обладает на территории штата Сан-Андреас всеми правами и свободами, а также несет обязанности, установленные законам.
Далее на видеозаписи (время 03.07.47) видно, как господин шеф LSPD повторяет свой приказ, после чего опять же сотрудники выгоняют из хола гражданских, тем самым систематизируя нарушение со своей стороны.
После данного инцидента, все же я решил задать вопрос и поинтересоваться на каком основании были ограничены конституционные права граждан на свободное передвижение (время 03.09.15), на что господин Шеф LSPD отвечает, что рабочий день закончился, следственно и двери участка должны быть закрыты.
На основании данного иска, я прошу признать виновным шефа LSPD Aleksander Shlyapik в совершении преступления предусмотренного УК штата SA статья 15.1, привлечь его к уголовной ответственности с последующим арестом и отстранением от должности, а так же признать соучастником данного преступления сотрудника с жетоном [S.P.-D.B.-038], за исполнение преступного приказа, и привлечь его к уголовной ответственности с последующим заключением под стражу, аналогично отдавшему преступный приказ шефу LSPD, с последующим увольнением.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 2 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): Director FIB Carlo Coste
4. Электронная почта (Discord) : Lord4you#1425
Дата подачи заявления: 01.12.2020.
Подпись истца: Shelby
Подпись истца: Shelby