Иск №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya6996

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabe Luharsky.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата с требованием отменить действие решения сотрудников из Вашингтона, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Считаю, что данное решение следует отменить так как оно не имеет доказательств.

22 октября 2020 года примерно в 15:00 я пришел в Мэрии Лос-Сантоса как обычно постоять между столбиков перед дверью зала ожидания ген. прокурора и лицензиара и послушать о чем народ говорит, на что жалуеться и возможно кому-то помочь, через 15-20 минут я потерял сознания и до сих пор нахожусь в критическом состоянии, я пытался связаться с сотрудниками Вашингтона но они не хотят предпринимать никаких действия и считают свои действия верными.

Прошу суд провести проверку легитимности данного решения, удостовериться в профессиональной пригодности президента Соединенных Штатов Америки Alexandr Tsarev и его сотрудников, выложить результаты проверки в открытом виде на портале штата, привлечь к ответственности за нарушения, которые найдет суд в его действиях.

Прошу суд:

1. Истребовать все необходимые доказательства у начальства Вашингтона.

2. Привлечь призидента Соединенных Штатов Америки Alexandr Tsarev к ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.

3. Взыскать с призидента Соединенных Штатов Америки Alexandr Tsarev материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 10.000.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Выписка из больницы*
3. Ходатайство об истребовании записей с камер Мэрии Лос-Сантоса за 22 октября 2020 года с 00:00 до 00:00 23 октября 2020 года.
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта (Discord): Nastya Sinclair#6192

Дата подачи заявления: 04.26.21.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Luhar$ky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху