Рассмотрено Иск №1110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nivle_Gasanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anastyesha Akatsuki
Представитель Заявителя: Nivle Hammand

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nivle Hammand, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Anastyesha Akatsuki на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP], на сотрудника правоохранительных органов FIB с жетоном [ATF-010|SP], сотрудника правоохранительных органов FIB с жетоном [F-666|NSB], и на неизвестного сотрудника правоохранительных органов FIB в черной шляпе, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 13.07.2022 в районе 22:00 гражданка Anastyesha Akatsuki с срочном порядке прибыла с пляжа в EMS для получения медицинской помощи из-за боли в голове, в следствие чего она забыла и не успела переодеть верхнюю часть купальника.
Забегая в ЕМS, она была почти сразу задержана сотрудником правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP] и её напарником сотрудником правоохранительных органов FIB с жетоном [ATF-010|SP], пояснив тем, что она задержана за “нахождение в ненормальном виде” объяснив это статьей 13.4УК, после чего последовало правило Миранды, которое было зачитано с небольшими нарушениями. Гражданка Anastyesha Akatsuki начала объяснять, что она приехала с пляжа и поэтому не успела переодеться. Не проявляя никакого сопротивления при задержании, гражданка Anastyesha Akatsuki сказала о том, что ей могли бы сразу и спокойно сказать о её неподобающем виде и тогда бы она сразу бы и без вопросов надела бы футболку.
В это время неизвестный сотрудник правоохранительных органов FIB в черной шляпе вел себя неадекватно на службе, предлагая поцеловаться моему доверителю.
После того, как правило Миранды было зачитано, сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP] повел её за собой на второй этаж для дальнейшего первичного обыска.
Ни удостоверение, ни нашивку, ни жетона никем их сотрудников показано всё еще не было. Поднявшись на второй этаж, гражданка Anastyesha Akatsuki снова начала объяснять, что она была на пляже и приехала в больницу для получения медицинской помощи. И если бы ей напомнили о её внешнем виде, который был не совсем приемлим, в виду того, что она была озабочена в то время только получением медицинской помощи, то она надела бы хотя бы футболку.
Во время проверки документов истца, ранее упомянутый неизвестный сотрудник правоохранительных органов FIB в черной шляпе, так же поднялся к месту проведения процессуальных действий и продолжил вести себя неадекватно, а именно:
во время проверки паспорта гражданки Anastyesha Akatsuki, он сказал: “..ля Хината, я бы тебя засосал бы”, тем самым назвав имя сотрудника правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP], так еще и показав свою некомпетентность, после чего снова предложил поцеловаться и по непонятным причинам попытался поцеловать сотрудника FIB с жетоном [F-133|SP] и моего доверителя против его воли. После проверки документов сотруднице FIB с жетоном [F-133|SP] была снова названа статья задержания и второй раз была зачитана Миранда, снова с небольшой путаницей в порядке слов.
После того, как сотруднику FIB с жетоном [F-133|SP] было указано на то, что правило Миранды было зачитано с небольшими нарушениями, последовала ехидная реакция от сотрудника правоохранительных органов.
Произошел следующий диалог между гражданкой Anastyesha Akatsuki (далее как A) и сотрудником правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP] (далее как F) :
F: “вы скажите как правильно?”.
A: ну это вы должны знать, это не моя работа”.
F: “тогда причем вы вообще что-либо говорите?”.
A: “потому что вы ошиблись в Миранде”.
F: “у меня просьба к вам, вы можете не открывать ваш рот, пожалуйста? Спасибо.”.
A: “нет. В чем заключается ваша “просьба” в том, чтобы я закрыла свой рот?”.
F: “мне не нравится вас слушать. Пожалуйста, помолчите, помолчите”.
A: “скажите пожалуйста на каком основании”.
F: “помолчите, помолчите”.
A: “на каком основании вы мне запрещаете разговаривать?”.
F: “помолчите, помолчите”.
сотрудником правоохранительных органов FIB с жетоном [ATF-010|SP]: “откати-откати”.
F: “ты ж, ты ж, ты ж моя хулиганка”.
Нарушение этического кодекса.

После чего гражданку Anastyesha Akatsuki повели на первый этаж, где сотрудники пытались решить вопрос транспорта для транспортировки. Напарник, сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [ATF-010|SP], в связи с отсутствием нужного транспорта предложил своей напарнице: “там пешком можно добежать, дойти”, после чего получил отрицательную реакцию от сотрудницы правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP], мотивировав это следующим высказыванием: “я очень боюсь за свою жизнь, понимаете?”
Далее произошел следующий диалог между сотрудниками правоохранительных органов с жетонами [F-133|SP] (далее как F) и [ATF-010|SP] (далее как T) и гражданкой Anastyesha Akatsuki (далее как A):
A: “не стоит бояться, что такого? Что вы боитесь за свою жизнь то?”.
T: “бояться за свою жизнь это что-то, ну, сверхъестественное?”.
A: “я думаю, что колени рабочие, ничего страшного в этом нет “.
F: “какие колени? Вы о чем говорите?”.
A: “ну, у вас же ноги и колени есть, правильно?”.
F: “так”.
A: “то есть присаживаться вы умеете, правильно?”.
F: “они у меня рабочие, правильно я понимаю?”.
A: “всё правильно.”.
F: “а у вас они не рабочие? По-моему у каждого гражданина колени рабочие”.
A: “а почему вы на меня стрелки кидаете?”.
F: “а зачем вы говорите, что у меня рабочие колени? Ну хорошо, тогда у вас еще статья 17.3, я воспринимаю это, ну как, публичное оскорбление.”.
В следствие моему доверителю просто так была инкриминирована вдобавок статья 17.3. а так же, чуть позже снова было зафиксировано обращение на “ты”, нарушающее этический кодекс. Оскорбления сотрудника не было, как и оскорбительных заявлений в его адрес, поскольку состава оскорбления просто-напросто нет, ведь рабочие колени есть у всех, у кого нет с ними проблем, и исходя из контекста подразумевалось то, что сотрудник, находясь в полном физическом здравии в случае чего может бегать, прыгать или ползти.
Прошу заметить, что до сих пор ни один из сотрудников не представился, хотя уже был проведен даже первичный обыск.

Во время того, как гражданку Anastyesha Akatsuki выводили из EMS и конвоировали до машины, вокруг процессуальных действий было большое скопление людей. Какой-то гражданин пошутил, после чего гражданка Anastyesha Akatsuki начала смеяться, а сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP] просто-напросто начал специально показательно копировать смех моего истца в истеричной манере, тем самым проявляя свой непрофессионализм и пытаясь некрасиво выставить истца.
Привезя гражданку Anastyesha Akatsuki в региональное пенитенциарное учреждение LSPD (далее КПЗ LSPD), мой доверитель в 22:09 сразу начал требовать адвоката и телефонный звонок. Неизвестно был ли сделан запрос адвоката, поскольку я, как адвокат коллегии адвокатов СА, имею доступ к рации департамента и с уверенностью могу сказать, что никакого запроса адвоката в рацию департамента в промежутке с 22:03 по 22:15 произведено не было и прибыл я на место лишь благодаря обращению на мою личную почту от моего знакомого.
Далее, находясь в КПЗ LSPD сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP] решил для чего-то снова найти и осмотреть паспорт гражданки Anastyesha Akatsuki. После чего никаких действий далее не произошло.

После моего прибытия в КПЗ LSPD с целью предоставления юридических услуг, я представился, и увидел жетон лишь 1 сотрудника FIB c номером жетона [F-666|NSB], с которым я так же вел диалог. Прошу заметить, что до сих пор, ни сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP], который и является инициатором задержание, ни его напарник, сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [ATF-010|SP] ниразу не показали задержанной удостоверение/нашивку/жетон, хотя был проведен уже первичный обыск. По окончанию процессуальной паузы, сотрудники правоохранительных органов с жетонами [F-133|SP], [ATF-010|SP] и [F-666|NSB] незамедлительно, без вторичного обыска, а главное, без изъятия личных вещей гражданки Anastyesha Akatsuki поместили ее в КПЗ, что является нарушением 3 главы, пункт Г, процессуального кодекса, не говоря уже о нарушениях 2-го пункта 2-й главы ПК, Этического кодекса, не говоря уже о том, что статья 17.3 была инкриминирована просто так.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP]
2. Установить личность сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [ATF-010|SP]
3. Установить личность неизвестного сотрудника правоохранительных органов FIB в черной шляпе
4. Установить личность сотрудник правоохранительных органов FIB с жетоном [F-666|NSB]
5. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника правоохранительных органов FIB с жетоном [F-133|SP] на период 13.07.2022 с 21:58 по 22:30
6. Запросить и изъять записи с камер EMS на период 13.07.2022 21:58 по 22:07 ((ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ 0:40 -начало задержания, 1:25 -неадекватное поведение, 2:32 - первичный обыск, 4:00 - неадекватное поведение, 4:40 - нарушение, 5:07 просьба не открывать рот, 5:20 - этичесеский кодекс)) ((ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ - 1:22 статья 17.3))
7. Запросить и изъять записи с камер с КПЗ LSPD на период 13.07.2022 с 22:08 по 22:30 ((ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ - 3:40 вызов адвоката,3:50 повторный обыск))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников правоохранительных органов FIB с жетонами [F-133|SP], [ATF-010|SP] и [F-666|NSB] неправомерными.
2. Признать сотрудников правоохранительных органов FIB с жетонами [F-133|SP], [ATF-010|SP] и [F-666|NSB] виновными по статьям: 15.1 УК SA 15.5 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 17.3, вмененным ему 13.07.2022 в районе 22:30
4.. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
5. Признать действия неизвестного сотрудника правоохранительных органов FIB в черной шляпе неадекватными и назначить ему наказание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: NivlE#0580 7413732
4. Телефон и почта клиента: твоя подружка#0906 9227058
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык* *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): запись с моей боди-камеры
Дата подачи: 15.07.2022
Подпись (адвокат): N.Hammand
Подпись (клиент): A.Akatsuki

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-133|SP] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [ATF-010|SP] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-666|NSD] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;

- Запросить записи с боди-камеры сотрудников Federal Investigation Bureau, упомянутых в п.1,2,3 настоящего постановления, за 13.07.2022 с 21:50 по 22:50;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения Emergency Medical Service за 13.07.2022 с 21:50 до 22:20;
- Запросить выписку из базы данных об аресте истца Anastyesha Akatsuki;
- Провести допрос ответчиков;
- Провести допрос истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно: исправил опечатки в номере жетона одного из сотрудников правоохранительных органов FIB с [F-666|NSD] на [F-666|NSB]

Дата подачи: 16.07.2022

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
22.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности ответчиков ими являются Krava Providence, Hinata Dominator и Tema Federal;
- Удалось получить личное дело ответчика Krava Providence. Номер паспорта: 302845, почта: 0xKrava#9400, номер телефона: 3146086;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Krava Providence, ответчик был принят в FIB 11.07.22;
- Удалось получить личное дело ответчика Hinata Dominator. Номер паспорта: 114896, почта: HoneY#8101, номер телефона: 5932558;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Hinata Dominator, ответчик была принята в FIB и назначена на должность инструктора 11.07.22;
- Удалось получить личное дело ответчика Tema Federal. Номер паспорта: 409417, почта: Tema Phonk#4509, номер телефона: 9997381;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Tema Federal, ответчик был принят в FIB и назначен на должность старший агент 11.07.22;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков, так как прошло более 72-х часов;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения Emergency Medical Service за 13.07.2022 с 21:50 до 22:20;
- Удалось изъять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 13.07.2022 с 21:50 до 22:20;

- Не удалось допросить ответчиков Hinata Dominator и Tema Federal, ввиду неявки ответчиков, в связи с чем, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчиков по статье 16.14 УК SA;
- Удалось провести допрос истцу;
- Удалось провести допрос ответчику Krava Providence;
- Удалось запросить выписку из базы данных об аресте истца Anastyesha Akatsuki.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписки кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Записи с камер EMS: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка))
- Записи с камер КПЗ LSPD: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Неявка на допрос ответчика Hinata Dominator: Док-ва ((
ссылка))
- Неявка на допрос ответчика Tema Federal: Док-ва ((
ссылка))
- Допрос истца: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Допрос ответчика Krava Providence: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

2Iob9mA.png

23 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США
Hinata Dominator (№пас. 114896);
Tema Federal (№пас. 409417)
Krava Providence (№пас. 302845).

Судебное заседание назначается на 24.07.2022 в 12:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

((исправлена дата))

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 24.07.2022 в 17:00 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Дата подачи: 24.07.2022
Подпись (представитель): N.Hammand

2Iob9mA.png

24 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 31.07.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guerra Providence
Представитель Заявителя: Guerra Providence

ХОДАТАЙСТВО
об переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 1.08.2022 в 20:00 в связи с отсутствием в штате (( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1425.1295634/ ))

Дата подачи: 29.07.2022
Подпись (представитель): G.P.

2Iob9mA.png

29 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначение закрытого судебного заседания

В связи с содержанием в материалах дела информации относящаяся к государственной тайне, Суд считает необходимым провести настоящее судебное заседание в закрытой форме. Допуск к залу суда предоставляется следующий лицам: Судьям, Судебным секретарям, Стороне истца, Стороне ответчика, Сотрудникам USMS и USSS.

В Окружной суд штата

Ходатайство
О приобщении доказательства

Запись с моей боди камеры на период 13.07.2022 с 22:25 - 22:31, где изображен момент процессуальных действий, которые происходят сразу же по окончанию моего приватного разговора с моим клиентом, Anastyesha Akatsuki.
((3:55 гражданку выводят из КПЗ и без вторичного обыска, а главное, без изъятия личных вещей помещают в КПЗ; 4:15 - отказ показать свой бейджик, указывая на то, что мне его показали, хотя ничего ни мне, ни клиенту показано не было.; 5:15 - посадили без отыгрыша изъятия вещей))

Дата подачи: 30.07.2022

2Iob9mA.png

30 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 01.08.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2Iob9mA.png

1 августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 02.08.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Guerra Providence
Представитель ответчика : Ivan Osborn​

ХОДАТАЙСТВО
о выступлении на суде в качестве представителя ответчика

К ходатайству прикладываю следующие документы
Договор на оказание частных адвокатских услуг : Оплата услуг : Паспорт адвоката :
Номер телефона и почта адвоката : 7562909, huk#2424​

Дата подачи: 02.08.2022
Подпись адвоката: Жмыхсон
Подпись клиента: G.P​

2Iob9mA.png

2 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Guerra Providence (№пас. 302845) виновным в нарушении гл. 13 Закона о FIB и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности досрочного снятия или погашения путем оплаты.
3. Признать Гражданина США Tema Federal (№пас. 409417) виновным в нарушении статей 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
4. Признать Гражданку США Hinata Dominator (№пас. 114896) виновным в нарушении статей 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
5. Реабилитировать истца по статье 17.3 УК СА, вмененную ему 13.07.2022.

6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $7.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 02.08.2022 в 21:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху