- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lucy_Ferr
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Cотрудника правоохранительных органов Oscar Nation, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/04/2022 примерно в 23:30 около этого времени я сидела в машине на водительском месте у "Аркадиуса". Припаркована, пристёгнута как положено в дорожном кодексе штата. после чего вижу как сотрудник правоохранительных органов Dwight Garcia начал проводить процесс задержания с нарушениями 15.6, 15.6.1, 17.5 УК Сан. Ан. А так же 11 и 12 статью процессуального кодекса, а точнее нарушив порядок задержания и права свободы гражданина, что говорит о его ненадлежащих исполнении своих служебных обязанностей. Сложно представить что я могла нарушить сидя в машине. Была осуждена за 17.6 УК Сан. Ан. а точнее неповиновение законному требованию.
Прошу заметить что всех действиях сотрудника прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса , а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями .
Доставив в кпз ЛСПД передал меня напарнику Oscar Nation, который и заключил меня под стражу на основании устных показаний сотрудника.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
Истребовать записи с камер Кпз ЛСПД.
Привлечь к ответственности данных сотрудников.
Взыскать с ответчика моральную, материальную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Mellory Knox#6132 / 6806542
Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lucy Ferr
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lucy_Ferr
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Cотрудника правоохранительных органов Oscar Nation, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/04/2022 примерно в 23:30 около этого времени я сидела в машине на водительском месте у "Аркадиуса". Припаркована, пристёгнута как положено в дорожном кодексе штата. после чего вижу как сотрудник правоохранительных органов Dwight Garcia начал проводить процесс задержания с нарушениями 15.6, 15.6.1, 17.5 УК Сан. Ан. А так же 11 и 12 статью процессуального кодекса, а точнее нарушив порядок задержания и права свободы гражданина, что говорит о его ненадлежащих исполнении своих служебных обязанностей. Сложно представить что я могла нарушить сидя в машине. Была осуждена за 17.6 УК Сан. Ан. а точнее неповиновение законному требованию.
Прошу заметить что всех действиях сотрудника прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса , а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями .
Доставив в кпз ЛСПД передал меня напарнику Oscar Nation, который и заключил меня под стражу на основании устных показаний сотрудника.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
Истребовать записи с камер Кпз ЛСПД.
Привлечь к ответственности данных сотрудников.
Взыскать с ответчика моральную, материальную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Mellory Knox#6132 / 6806542
Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lucy Ferr
Последнее редактирование: