Рассмотрено Иск №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Anton Gavaro(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.07.2022 примерно в 19:41 Я находился в своем транспортом средстве по адресу Ла-Меса Сан-Андреас-авеню, после чего меня попросили выйти из машины, после чего сотрудник LSPD Anton Gavaro с бейджиком LSPD-292|CPD, представившись только бейджиком пытался проводить обыск на основе чрезвычайного положения в штате, когда я попросил его удостоверение, мне отказали, после чего со 2 попытки мне показали удостоверение, когда я попросил ордер губернатора на его планшете, Anton Gavaro мне отказал и утверждал, что устное название номера будет достаточно, как только меня уже доставили в КПЗ, Anton Gavaro на мою просьбу вызвать адвоката, мне сказал что он был вызван, хотя Anton Gavaro не посмотрел на часы своего телефона, и я считаю, что Anton Gavaro все таки не вызывал адвоката, так как не мог знать правильного времени, в дополнении ко всему, сотрудник LSPD Anton Gavaro не провел мне вторичный обыск, в заключении, я считаю, что Anton Gavaro нарушил процессуальный кодекс и мои конституционные права.

Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на период судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудникa LSPD 14.07.2022 19:42 до 19:55
3 . Запросить записи с камер LSPD с периода 14.07.2022 19:43 до 19:55

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК, 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать Billy Akiyama по статье 17.6 УК SA, вмененной 14.07.22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ (новый паспорт)
2. Доказательства правонарушения: Документ1 Документ2 Документ3 Документ4
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 2506925 - ggwpez#2441
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотоотчет

Дата подачи заявления: 15.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy​

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.07.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Anton Gavaro;
- отстранить от исполнения служебных обязательств и запретить увольнение сотрудника LSPD Anton Gavaro на время судебных разбирательств;
- запросить записи с боди камеры сотрудника LSPD Anton Gavaro за период с 14.07.2022 19:00 по 14.07.2022 21:00;
- запросить записи с камер КПЗ LSPD за период с 14.07.2022 19:00 по 14.07.2022 21:00;
- установить факт ареста гражданина Billy Akiyama;
- провести опрос ответчика;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

19.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с пропажей без вести Окружного Судьи Noah Ngueno, исковое заявление переходит Окружному Судье Jesus Triangle.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
26.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика, им является Anton Gavaro;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 398494, телефон: 3968433, почта: J0muty#4492;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят 13.07.2022 в ряды LSPD на должность кадета - 16.07.2022 был уволен из рядов LSPD по решению Вашингтона;
- Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№103;
- Не удалось провести допрос ответчика, ввиду игнорирования повестки;
- Удалось получить записи с камер КПЗ LSPD за период с 14.07.2022 19:00 по 14.07.2022 21:00.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Записи с камер LSPD: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных истца: Док-ва ((
ссылка))
- Игнорирование судебного запроса: Док-ва ((
ссылка))
Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

ПНГ ГЕРБ.png

27.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Anton Gavaro ( Номер паспорта № 398494 ).

Судебное заседание назначается на 28.07.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки: Billy Herrintonov
Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Billy Akiyama > Billy Herrintonov
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: паспорт

Дата подачи ходатайство: 28.07.22
Подпись(клиент): Billy

ПНГ ГЕРБ.png

2807.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.

2. Признать сотрудника LSPD Anton Gavaro ( Номер паспорта № 398494 ) виновным в нарушении статьи 15.5, 16.12, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 28.07.2022 в 15:27, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху