Иск №1112

• Автор темы Автор темы Krip222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Krip222

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny_Diorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Cотрудника правоохранительных органов с жетоном[LSSD - SRT|007] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12/04/2022 примерно в 21:50 я ехал по дороге, как резко меня останавливает патрульная машина. Посмотрев через лобовое стекло, я увидел двух граждан, один из которых был в форме и представил жетон, а другой убежал. Я рассказал сотруднику что это автомобиль друга, и то что у меня нет тех паспорта. После этого я понял что можно ехать, так как сотрудник нарушает процессуальный кодекс. Отъехал немного, а потом в меня начали стрелять. После данных событий я оказался в Больнице ЛС. Вскоре друзья мне рассказали что в меня стреляло двое граждан, после чего хотели мне оказать первую помощь, оказать помощь не получилось. После этого, сотрудник постоял на месте, забрал автомобиль друга и уехал.

Прошу заметить что всех действиях сотрудника прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса , а также превышение должностных полномочиями .

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
Привлечь к ответственности данного сотрудника.
Взыскать с ответчика моральную, материальную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) rogE#7883 / 4933401

Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenny Diorez

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

04 месяц 2022 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morgan Goodman, рассмотрев исковое заявление №1112, о отстранить ответчика от службы на время разбирательств, истребование записи с боди-камер ответчика за всё задержание, привлечение к ответственности ответчика, взыскание с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1112, о отстранить ответчика от службы на время разбирательств, истребование записи с боди-камер ответчика за всё задержание, привлечение к ответственности ответчика, взыскание с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно статья 5.5 части V Судебного Кодекса. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №1112, о отстранить ответчика от службы на время разбирательств, истребование записи с боди-камер ответчика за всё задержание, привлечение к ответственности ответчика, взыскание с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$, отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья Morgan Goodman

M.Goodman

Назад
Сверху