Рассмотрено Иск №1112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на Miron DelGrandeобъясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:​
03.07.2022 Я будучи Комендантом форта[14], был понижен в звании и должности по приказу №2 Генерала Армии Vito DelGrande, и в итоге стал Капитаном[11] и сотрудником DIV. То есть меня насильно перевели в отдел в который я не хотел вступать. Позже я подал заявку на перевод в подразделение Military Police, оформил ее согласно регламенту, и в последствии получил отказ. Когда спросил по какой причине, мне ответил уже новый Комендант форта Miron DelGrande «Приказ Генерала». Я этого не понял. Как и за что Генерал дал приказ меня не принимать в отдел. Позже я видел как другие сотрудники свободно и без проблем переводятся в отдел Military Police и мне было обидно, одних принимают а меня нет . И понятно уже всем что это и за какой то предвзятости. Я был настойчив и отправил новую заявку на перевод, ведь я очень сильно хотел в этот отдел. Так как это один из самых престижных отделов, который есть законом на Форте-Занкудо. И результатом запроса на перевод был так же отрицателен «Отказано. Закрыто.» сказал Комендант Miron DelGrande. И как я и дальше видел люди и дальше переводились, в отличии от меня. Что очень обидно, ведь это не справедливо. Не равенство какое то. В дальнейшем я обратился в прокуратуру с данными нарушениями №CP1283, на что Прокурор Stefan Renetti ответил "Доброго времени суток, проведя расследование, прокуратура не устанавливает факта нарушений со стороны сотрудника NG Miron DelGrande. Следовательно, никаких взысканий не последует." С чем я полностью не согласен. Так как действия Коменданта можно трактовать как нарушение 1.2 ТК а именно нарушение «Равенства прав и возможностей работников» а так же «Дискриминация в сфере труда» «Справедливые условия труда». Ведь заключивши контракт я хочу получить равные возможности работы по контракту, и мое искреннее желание это вступить в отдел Military Police чтобы работать на благо NG и штата SA.

Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей Miron DelGrande на период судебных разбирательств.

Прошу суд:
1. Дать возможность беспрепятственно перевесить в подразделение Military Police на стажировку.
2. Признать виновным Miron DelGrande в нарушении 1.2 Т.К SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : 5409595/ Optimuc#2438

Дата подачи заявления: 16.07.2022
Подпись истца: Lester Farlow​

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить причину отказа в переводе в подразделение Military Police;
- Провести допрос Miron DelGrande;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика, им является Miron DelGrande;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 362222, почта: qrcod#3220, номер телефона: 7072166;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят и повышен до звания Полковник 25.06.22;
- Удалось получить копию заявления на перевод истца в подразделение Military Police;
- Удалось допросить ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Копия заявления на перевод: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

ПНГ ГЕРБ.png

23.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Miron DelGrande ( Номер паспорта № 362222 ).

Судебное заседание назначается на 24.07.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной судья
Jesus Triangle

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miron DelGrande
Представитель Заявителя: Berlin Kenzo
Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Kenzo являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Miron DelGrande государственного адвоката Berlin Kenzo. К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: документ
Ксерокопия паспорта ответчика: документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ
Ксерокопия оплаченных юридических услуг: документ

Подпись представителя:B.Kenzo
Подпись заявителя: M.DelGrande

ПНГ ГЕРБ.png

24.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством Государственного Адвоката, суд считает возможным одобрить его.

Однако судебное заседание переносится на неопределенный срок.
(( до нового УК ))
Новая дата судебного заседания будет назначена позже.

Окружной судья
Jesus Triangle

Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow

"Ходатайствую о привлечении свидетелей со стороны истца. Далее прилагаю пронумерованный список свидетелей:"
1.Andrey Stange:
Документ
Дата подачи: 24.07.22
Подпись: L.Farlow​

ПНГ ГЕРБ.png

24.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Miron DelGrande ( Номер паспорта № 362222 ).

Судебное заседание назначается на 25.07.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

25.07.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника ARMY Miron DelGrande ( Номер паспорта № 362222 ) виновным в нарушении статьи 1.2 ТК СА и назначить штраф в размере 15.000$ в казну GOV.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос.пошлины и 4.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на ARMY.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 25.07.2022 в 16:32, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху