- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на Miron DelGrandeобъясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
03.07.2022 Я будучи Комендантом форта[14], был понижен в звании и должности по приказу №2 Генерала Армии Vito DelGrande, и в итоге стал Капитаном[11] и сотрудником DIV. То есть меня насильно перевели в отдел в который я не хотел вступать. Позже я подал заявку на перевод в подразделение Military Police, оформил ее согласно регламенту, и в последствии получил отказ. Когда спросил по какой причине, мне ответил уже новый Комендант форта Miron DelGrande «Приказ Генерала». Я этого не понял. Как и за что Генерал дал приказ меня не принимать в отдел. Позже я видел как другие сотрудники свободно и без проблем переводятся в отдел Military Police и мне было обидно, одних принимают а меня нет . И понятно уже всем что это и за какой то предвзятости. Я был настойчив и отправил новую заявку на перевод, ведь я очень сильно хотел в этот отдел. Так как это один из самых престижных отделов, который есть законом на Форте-Занкудо. И результатом запроса на перевод был так же отрицателен «Отказано. Закрыто.» сказал Комендант Miron DelGrande. И как я и дальше видел люди и дальше переводились, в отличии от меня. Что очень обидно, ведь это не справедливо. Не равенство какое то. В дальнейшем я обратился в прокуратуру с данными нарушениями №CP1283, на что Прокурор Stefan Renetti ответил "Доброго времени суток, проведя расследование, прокуратура не устанавливает факта нарушений со стороны сотрудника NG Miron DelGrande. Следовательно, никаких взысканий не последует." С чем я полностью не согласен. Так как действия Коменданта можно трактовать как нарушение 1.2 ТК а именно нарушение «Равенства прав и возможностей работников» а так же «Дискриминация в сфере труда» «Справедливые условия труда». Ведь заключивши контракт я хочу получить равные возможности работы по контракту, и мое искреннее желание это вступить в отдел Military Police чтобы работать на благо NG и штата SA.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на Miron DelGrandeобъясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей Miron DelGrande на период судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Дать возможность беспрепятственно перевесить в подразделение Military Police на стажировку.
2. Признать виновным Miron DelGrande в нарушении 1.2 Т.К SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : 5409595/ Optimuc#2438
Дата подачи заявления: 16.07.2022
Подпись истца: Lester Farlow
Подпись истца: Lester Farlow