ИСК №1114

• Автор темы Автор темы Zeak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeak

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Zeak Borovski

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника правоохранительных органов с идентификационным знаком LSPD-SWAT | 0004, объясняя всю ситуацию.

12.04.2022 я находился в кпз LSPD, выполнял свою прямую обязанность, а именно осуществлял юридическую помощь своему подзащитному, во время оказания помощи, ко мне подбежал гражданин в форме сотрудника правоохранительных органов и потребовал мои документы, я не отказывался от выполнения требований, но все-же меня задержали по статье 17.6 и арестовали, прокурор так и не прибыл на вызов. Я со своим преступлением в корне не согласен и хочу согласно главы 8 статьи 37 процессуального кодекса, попытаться обжаловать действия сотрудника в суде.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Прошу отстранить от службы сотрудника с идентификационным знаком LSPD-SWAT | 0004 до окончания судебных тяжб.
2. Истребовать видео фиксацию моего задержания и якобы моего преступления, у сотрудника с идентификационным знаком LSPD-SWAT | 0004
3. Привлечь к ответственности сотрудника с идентификационным знаком LSPD-SWAT | 0004 к уголовной ответственности по уголовным статьям 15.6, 16.1.1, 17.5.
4. Взыскать с ответчика финансовую компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Zeak#7061 | 285-76-05

Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Zeak Borovski

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №1114 от гражданина Zeak Borovski против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 0004] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 30.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1114 от гражданина Zeak Borovski против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 0004] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 30.000$соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1114 от гражданина Zeak Borovski против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 0004] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 30.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №1114

26 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
рассмотрев заочно исковое заявление №1114 от гражданина Zeak Borovski против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 0004] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 30.000$

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединённых Штатов Америки Zeak Borovski обратился 13.04.2022 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1114 от гражданина Zeak Borovski против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD-SWAT | 0004] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 30.000$ .

По представленным суду материалам Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Суд усмотрел наличие основание отказать в исковых требования истца за отсутствием доказательной базы виновности ответчика в совершении преступления.
Однако, на основании 28 статьи Процессуального Кодекса, руководствуясь принципом презумпции невиновности, судом было принято решение удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Zeak Borovski.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Zeak Borovski за 12 апреля 2021 года.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png
Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Назад
Сверху