Иск №1116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ДобрееЧемТыДумаешь

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Cat

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на EMS ( emergency medical service ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tom Cat 13.04.22 решил заехать к больницу EMS Лос-Сантос для консультации у врача по поводу вреда употребления рыбы фугу. Подойдя к стойке я не успел поприветствовать врачей стоящих у стойки, как мне предложили какие-то таблетки. Я не долго думая решил их употребить. После я пошел консультироваться к другим врачам по своему вопросу. Закончив консультации вышел из EMS. Сел на свой красивый бордово-белый мотоцикл фирмы Yamaha и выдвинулся в сторону Палето-Бэй. Я ехал и ветры штата обдували мои волосатые ноги. Ехал и думал о красоте штата, но вдруг я задумался о том, что я выпил какие-то таблетки. Я начал чувствовать себя хуже, тогда я не особо понимал, это самовнушение или мне действительно становится плохо от таблеток. Мне пришлось развернуться и отправится обратно в EMS. По моим ощущениям: артериальное давление повышалось, в глазах все плыло, а пульсации чувствовались в кончиках пальцев. В таком состоянии я добрался до врачей. После мне провели комплекс процедур. Одной из них было промывание. Я испытал страх и унижение во время данной процедуры. К моему счастью, врач который мне делал данную процедуру оказался высоквалифицированным и по совместительству психологом. В итоге, мне сделали все необходимые процедуры и дали заключение на руки.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личности сотрудников которые мне подсунули таблетки.
2. Отправить сотрудников на переаттестацию.
3. Возместить мне моральный ущерб в виде 50.000$
4. Возместить мне материальный ущерб в виде 50.000$
5. Возложить судебные расходы истца на ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон Четыре#1794 | 7533346

Дата подачи заявления: 14.04.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tomco

Последнее редактирование:
1643129873373-png.698193

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

18 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Sergey Bugatti, рассмотрев исковое заявление №1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно статье 3.2.7.1 III части судебного кодекса штата Сан-Андреас и статье 5.8 V раздела судебного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Sergey Bugatti

1643129873373-png.698193

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

18 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Sergey Bugatti, рассмотрев исковое заявление №1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно статье 3.2.7.1 III части судебного кодекса штата Сан-Андреас и статье 5.8 V раздела судебного кодекса штата Сан-Андреас.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

Окружной судья
Sergey Bugatti
Простите, а вы вообще кто ? В GOV не наблюдаю таких судей.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

19 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Runfo Ristail, рассмотрев исковое заявление № 1116 об установлении личности ответчиков, выплате моральной компенсации истцу, выплате затрат на судебные издержки истцу и привлечению ответчиков к ответственности.

УСТАНОВИЛ

ОПРЕДЕЛИЛ

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
1650359984930.png

Назад
Сверху