Отказано Иск №1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyslav Kruzo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Dushnilov
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Gerrero, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rain Dushnilov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента.... В 20:16 истец направлялся в Палето-Бэй чтобы забрать своего друга с работы. Так как на главном шоссе на тот момент была высокая криминальная активность, мой клиент решил поехать через Аламо-Си дабы не подставлять свою жизнь под угрозу. Во время своего пути по Ист-Джошуа-роуд он проехал около сотрудников FIB. После того как от отъехал от них приблизительно на 50 метров, один из сотрудников открыл огонь по машине моего клиента. Хочу подметить что оснований для стрельбы и остановки не было. Неизвестный сотрудник (( 1184 id )) нанес материальный ущерб моему клиенту повредив колеса его автомобиля, а также поставил его жизнь под смертельную угрозу. Когда мой клиент подъехал к посту, то он обнаружил что стрелявший уже покинул место преступления.

Ходатайствую:
1. Опознать личность неизвестного сотрудника FIB.
2. Отстранить сотрудника FIB от должностных обязанностей.
3. Лишить сотрудника FIB права на ношение огнестрельного оружия.

Прошу суд:
1. Признать неизвестного сотрудника FIB виновным в нарушении 10.8, 12.8 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации и 5.000$ на ремонт автомобиля.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#7777, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: сакура цветет 24/7#6030, 7755678
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
7. Доказательства нарушения: Видео

Дата подачи: 17.07.2022
Подпись (адвокат):R.G
Подпись (клиент):R.D

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху