- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном F-038|SP,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.07.2022 примерно в 13:55 Я находился в своем транспортном средстве по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Адамс-Эппл, где по мне открыли огонь неизвестный мне гражданин, после чего, моя боди камера записала как агент FIB открыл ответный огонь по гражданину спустя 7 секунд и по моему мнению, намеренно не попадая в гражданина открывшего огонь дал ему сбежать, и был с ним в сговоре, чтоб меня убить, спустя какое-то время меня привели в чувство медики и я дальше направился по своим делам, но случайно нашёл того самого агента FIB, который уже вёз гражданина открывшего по мне огонь, когда они подъехали к LSPD было видно как гражданин ранее открывший по мне огонь не был в наручниках и не был в заломе, когда я прошёл дальше за агентом FIB с жетоном F-038|SP, агент FIB с жетоном F-038|SP уже задерживает меня за статью 12.7 УК, хотя ранее должен был отвезти человека в федеральную тюрьму за статью 6.2 УК, но зачем-то остановился в LSPD, и на записи видно как агент FIB намерено даёт уйти человеку ранее убившего меня, после чего я попросил запросить адвоката, на что агент FIB с жетоном F-038|SP отвечает что адвокат был запрошен, но не говорит в какое время и даже не посмотрел в телефон, Я считаю, что адвокат не был запрошен, после всех разговоров, агент FIB с жетоном F-038|SP утверждал то что я и являюсь причиной из-за которой он и отпустил гражданина ранее стрелявшего в меня.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [F-038|SP]
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на период судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудникa FIB 18.07.2022 13:55 до 14:15
3 . Запросить записи с камер LSPD с периода 18.07.2022 14:02 до 14:15
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК, 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать Billy Akiyama по статье 12.7 УК SA, вмененной 18.07.22
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ (новый паспорт)
2. Доказательства правонарушения: Документ1 Документ2 Документ3 Документ4 Документ5 Документ6 Документ7
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 2506925 - ggwpez#2441
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотоотчет
Дата подачи заявления: 18.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy
Последнее редактирование: