Рассмотрено Иск №1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном F-038|SP,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.07.2022 примерно в 13:55 Я находился в своем транспортном средстве по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Адамс-Эппл, где по мне открыли огонь неизвестный мне гражданин, после чего, моя боди камера записала как агент FIB открыл ответный огонь по гражданину спустя 7 секунд и по моему мнению, намеренно не попадая в гражданина открывшего огонь дал ему сбежать, и был с ним в сговоре, чтоб меня убить, спустя какое-то время меня привели в чувство медики и я дальше направился по своим делам, но случайно нашёл того самого агента FIB, который уже вёз гражданина открывшего по мне огонь, когда они подъехали к LSPD было видно как гражданин ранее открывший по мне огонь не был в наручниках и не был в заломе, когда я прошёл дальше за агентом FIB с жетоном F-038|SP, агент FIB с жетоном F-038|SP уже задерживает меня за статью 12.7 УК, хотя ранее должен был отвезти человека в федеральную тюрьму за статью 6.2 УК, но зачем-то остановился в LSPD, и на записи видно как агент FIB намерено даёт уйти человеку ранее убившего меня, после чего я попросил запросить адвоката, на что агент FIB с жетоном F-038|SP отвечает что адвокат был запрошен, но не говорит в какое время и даже не посмотрел в телефон, Я считаю, что адвокат не был запрошен, после всех разговоров, агент FIB с жетоном F-038|SP утверждал то что я и являюсь причиной из-за которой он и отпустил гражданина ранее стрелявшего в меня.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [F-038|SP]
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудника FIB на период судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудникa FIB 18.07.2022 13:55 до 14:15
3 . Запросить записи с камер LSPD с периода 18.07.2022 14:02 до 14:15

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК, 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать Billy Akiyama по статье 12.7 УК SA, вмененной 18.07.22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ (новый паспорт)
2. Доказательства правонарушения: Документ1 Документ2 Документ3 Документ4 Документ5 Документ6 Документ7
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 2506925 - ggwpez#2441
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотоотчет

Дата подачи заявления: 18.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy​

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [F-038|SP] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 18.07.2022 с 13:40 по 14:20;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность агента с жетоном [F-038| SP]. Им является Darius Onfroy.
2. Удалось изъять личное дело агента с жетоном [F-038| SP]. Darius Onfroy (номер паспорта 390082). Был принят и повышен 12.07.2022 на должность старшего агента. Однако, в результате сопоставления записей, а также разговором с самим агентом, было установлено, что он не участвовал в задержании истца.
3. В результате опознания агента было установлено имя ответчика. Им является Viktor Sakata (номер паспорта 401196).
4. Не удалось изъять личное дело и записи с боди-камер из-за игнорирования судебного запроса JR-№108. В связи с этим требую привлечь директора FIB Jack Hatred к ответственности по статье 16.12 УК СА.
5. Удалось изъять выписку из базы данных на истца.
6. Удалось изъять выписку из базы данных на ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опознание агента.
2. Выписка из базы данных на истца.

3. Выписка из базы данных на ответчика.
4. Судебный запрос и уведомление руководства.
5. Получение личного дела и разговор с Darius Onfroy ((с 15:30)).*
6. Выписка из личного дела на Darius Onfroy.*
Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

upd. Добавлено 2 пункта в материалах дела*

Последнее редактирование:
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки: Billy Herrintonov

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Billy Akiyama > Billy Herrintonov
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: паспорт

Дата подачи ходатайство: 28.07.22
Подпись(клиент): Billy

2Iob9mA.png

31 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США
Darius Onfroy (№пас. 382545);
Viktor Sakata (№пас. 401196).

Судебное заседание назначается на 31.07.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

29 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о назначение закрытого судебного заседания

В связи с содержанием в материалах дела информации относящаяся к государственной тайне, Суд считает необходимым провести настоящее судебное заседание в закрытой форме. Допуск к залу суда предоставляется следующий лицам: Судьям, Судебным секретарям, Стороне истца, Стороне ответчика, Сотрудникам USMS и USSS.

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки: Billy Herrintonov

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 1.08.2022 в 17:00 в связи с невозможностью истца явиться в назначенное время по личным обстоятельствам.

Дата подачи ходатайство: 31.07.22
Подпись(клиент): Billy

2Iob9mA.png

31 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Viktor Sakata (№пас. 401196) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1-го года лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Bureau Investigation.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 31.07.2022 в 19:48, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху