- Автор темы
Исковое заявление
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Muerte Yakuzis
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Muerte Yakuzis
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Beluchii, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Muerte Yakuzis, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Национальной Безопасности Egorja Baylee и сотрудницу Los Santos Sheriff Department (далее LSSD) Anastasia Baylee.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
18.12.2020 мною был подан иск в Окружной суд штата №316 на Капитана LSSD Egorja Baylee и Сержанта LSSD Anastasia Baylee. Иск был отклонен в связи с тем, что на момент рассмотрения иска Egorja Baylee стал на должность Министра Национальной Безопасности. Ввиду этого я подаю иск от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Muerte Yakuzis в Верховный суд штата.
18.12.2020, примерно в 15:50 мой клиент проезжал мимо департамента шерифа, им был замечен патрульный автомобиль безрассудно едущий и пренебрегающий правилами дорожного движения без включенной сирены и проблесковых маячков. Истец решил пронаблюдать за этим автомобилем и поехал вслед за ним. Выехав на берег океана патрульный автомобиль протаранил машину моего клиента и попытался перегородить дорогу. После этого из патрульного авто вышла девушка, которая в последствии оказалась сотрудницей LSSD Anastasia Baylee, и не разъяснив причин, потребовала моего клиента выйти из машины. На просьбу разъяснить основания по которым мой клиент должен покинуть своё Т.С. ответ не был дан. Со стороны второго сотрудника LSSD, который управлял патрульным автомобилем (им оказался Сержант Egorja Baylee, в настоящее время находится на должности Министра Национальной Безопасности), было сказано, что мой клиент: “Обязан выполнять все требования”. После этого сотрудник Egorja Baylee достал эллектрошокер и потребовал моего клиента выйти из машины. На повторную просьбу разъяснить основания – ответа от сотрудника не последовало. Видя что мой подзащитный не собирается внимать незаконному требованию, Egorja Baylee применил эллектрошокер попытавшись им разбить окно. После этого Egorja Baylee забрался на капот машины истца и несколькими сильными ударами ногой попытался разбить лобовое стекло автомобиля. Видя, что у него ничего не получается, сотрудник достал винтовку и открыл огонь по истцу. После того, как Egorja Baylee нанес тяжелые ранения моему подзащитному, офицер вытянул его из машины и оказал первую помощь. Заломав и приведя к патрульному автомобилю офицер не разъясняя причин произвел обыск моего клиента. Ничего нелегально при обыске найдено не было. После – офицер арестовал истца по неизвестным причинам. В КПЗ мой клиент в силу своего удивления от происходящего обронил фразу “клоун” сравнивая незаконные действия сотрудника с клоунадой, но никак не хотев оскорбить личность офицера, проводившего арест. Egorja Baylee предложил моему подзащитному оплатить штраф по несуществующей статье УК - 17.3 на что мой клиент отказался.
По итогу истец был незаконно посажен по статьям: 17.6, 17.7. УК SA
В виду всего сказанного мы считаем действия сотрудников неправомерными, и считаем верным инкриминировать Министру Национальной Безопасности Egorja Baylee и Сержанту LSSD Anastasia Baylee статьи: 15.1, 16.4, 16.5, 17.5. УК SA.
Ходатайство:
- Изъять запись за момент задержания с боди-камеры офицеров LSSD проводивших задержание и арест.
- Изъять записи за момент ареста с камер видеонаблюдения в КПЗ LSSD.
- Выявить все нарушения со стороны офицеров проводивших арест.
Прошу:
1. Признать действия Egorja Baylee и Anastasia Baylee незаконными.
2. Признать Министра Национальной Безопасности Egorja Baylee и Сержанта LSSD Anastasia Baylee виновными по статьям: 15.1, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA
3. Взыскать в пользу Muerte Yakuzis 50.000$ морального ущерба.
4. Взыскать в пользу Muerte Yakuzis 50.000$ материальную компенсацию чтобы покрыть услуги адвоката, а также оплату государственной пошлины и ремонт авто.
5. Признать моего клиента невиновным по статьям 17.6, 17.7. УК SA
6. Снять Egorja Baylee с занимаемой должности в связи с полным служебным несоответствием.
7. Уволить Anastasia Baylee со своей должности.
8. Провести внеплановую проверку сотрудников LSSD на знание законов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: ((клик))
2. Паспорт и лицензия адвоката: ((клик))
3. Контракт с клиентом ((клик))
4. Оплата услуг адвоката ((клик))
5. Телефон клиента: 4863460 ((es3x#3948))
6. Телефон адвоката: 1639909 ((Asheride#0340))
(( мгшная запись: (( \тут\, \тут\ )) ))
Дата подачи заявления: 19.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Последнее редактирование: