Отказано Иск №1120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на Alexander Hassan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:​
16.07.2022 Я находился в Армии на звании Капитан и должности сотрудника DIV, выполнял своих должностные обязанности и никаких нареканий с стороны старшего состава не было. Потом я прилетаю в штат и понимаю что меня уволил Alexander Hassan Com.MS [14] из National Guard по причине 7.2 Т.К с чем я полностью не согласен. И данное увольнение является нарушением статьи 15.1 17.5 У.К SA. Так же данное действие с стороны Командира подразделения MS подвергнул сомнению мою репутацию, и это может негативно отразиться на мне и моей карьере.

Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей Alexander Hassan на период судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять доказательства нарушения истца по статье 7.2 Т.К .

Прошу суд:
1. Восстановить истца на тоже звание и должность.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать виновным Alexander Hassan виновным в статьях 15.1 17.5 У.К SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ ((Оплатил на счет Noan Ngueno))
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : 5409595 / Optimuc#2438

Дата подачи заявления: 18.07.2022
Подпись истца: Lester Farlow​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с Гл. 9 СК СА - Исковые заявления, поданные в дальнейшее делопроизводство должны быть строго пронумерованы и иметь соответствующее наименование, приведенное в законодательной базе. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, ввиду нарушения нумерации исковых заявлений.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено окружным судьей Artem Brandt 19.07.2022 в 00:16 в заочной форме, вступает в силу незамедлительно, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

/del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху