- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на Alexander Hassan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.07.2022 Я находился в Армии на звании Капитан и должности сотрудника DIV, выполнял своих должностные обязанности и никаких нареканий с стороны старшего состава не было. Потом я прилетаю в штат и понимаю что меня уволил Alexander Hassan Com.MS [14] из National Guard по причине 7.2 Т.К с чем я полностью не согласен. И данное увольнение является нарушением статьи 15.1 17.5 У.К SA. Так же данное действие с стороны Командира подразделения MS подвергнул сомнению мою репутацию, и это может негативно отразиться на мне и моей карьере.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lester Farlow
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lester Farlow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в
Окружной суд Штата на Alexander Hassan объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Ходатайствую:
1. Отстранить от должностных обязанностей Alexander Hassan на период судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять доказательства нарушения истца по статье 7.2 Т.К .
Прошу суд:
1. Восстановить истца на тоже звание и должность.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать виновным Alexander Hassan виновным в статьях 15.1 17.5 У.К SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Документ
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ ((Оплатил на счет Noan Ngueno))
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : 5409595 / Optimuc#2438
Дата подачи заявления: 18.07.2022
Подпись истца: Lester Farlow
Подпись истца: Lester Farlow