- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Any Jidov
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Any Jidov
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Gerrero, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Any Jidov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Yuto Osborn, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 18.07.2022 в 14:58 сотрудник прокуратуры пришел в здание FIB. На основании "расследования прокуратуры" Yuto Osborn в начале запросил записи с камер отдела расследований FIB в период 12.07.2022 00:01 - 13.07.2022 23:59. Мой клиент заявил прокурору что так как записи были сделаны больше 72 часов назад он не может предоставить их прокурору из-за их удаления. Yuto Osborn начал спорить с истцом, но в конце концов все же принял этот факт. После этого сотрудник прокуратуры попросил опознать лиц с видеозаписи на его телефоне. Мой клиент не захотел просматривать видео запись так как на то не было соответствующего постановления, и требование Yuto Osborn не имело никакой юридической основы. Мой клиент отказался опознавать личностей на видео, после чего сотрудник прокуратуры выдвинул законное требование, которое опять же никак не было подкреплено законодательной базой нашего штата, а также постановлениями прокуратуры. Так как истец опять отказался исполнять необоснованное требование, сотрудником прокуратуры был выписан ордер №AS-0946.
Ходатайствую:
1. Запросить материалы дела прокуратуры №833
2. Предоставить истцу материалы дела прокуратуры №833
3. Отстранить сотрудника прокуратуры Yuto Osborn от должостных обязанностей.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника прокуратуры Yuto Osborn незаконными, а также признать виновным в нарушении 15.1 16.4 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК вменяемой ему 19.07.2022.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#7777, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: Anybis#0129, 3996083
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
7. Доказательство нарушения: Видео
Тайм коды:
00:25 - Причина явки прокурора.
2:47 - Промежуток запрашиваемой записи.
3:50 - Спор на счет срока хранения записи с камер.
11:50 - Птичка нашептала что записей все же нет.
12:10 - Просьба опознать гражданских лиц.
17:00 - Начал показывать записи.
32:35 - Просьба ознакомить с постановлением.
41:00 - "Законное" требование.
Дата подачи: 19.07.2022
Подпись (адвокат):R.G
Подпись (клиент):A.J
Последнее редактирование: