Рассмотрено Иск №1125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyherrington

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jotaro Kudjos и других неизвестных сотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.07.2022 примерно в 16:24 Я находился в своем транспортом средстве по адресу Гора Гордо Шоссе Грейт-Оушн, после чего за мной начала погоню патрульная машина LSSD, когда меня уже остановили и надели наручники, мне разъяснили причину моего задержания по статьям 12.8 УК, 17.6 УК, 17.1 УК, хотя я никак не посягал на жизни государственных сотрудниках и отказываюсь от обвинения в посягательстве на жизнь государственных сотрудников, на протяжении всего моего транспортирования в Federal Prison, мне ни разу не зачитали миранду и никто из сотрудников LSSD не показал свои жетоны или удостоверения, так-же, и сотрудник LSSD Jotaro Kudjos вымогал у меня взятку под предлогом шоколадки, когда меня доставили в Federal Prison, и повяли в комнату не спросив хочу ли Я адвоката, сотрудник LSSD сразу приступил к вторичному обыску, после чего порвал мне лицензию на легкое/среднее оружие и повёл меня дальше, Я попросил показать удостоверение и зачитать мне миранду, на что сотрудник LSSD Jotaro Kudjos, утверждал, что миранда была зачитана и мне показали жетоны, и это все есть на боди-камерах сотрудников LSSD, однако, Я так не считаю. Ко всем выдвинутым мне статьям, а именно 12.8 УК, 17.6 УК и 17.3 УК, Я полностью признаю свою вину.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSSD
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSSD на период судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSSD на период 19.07.2022 16:26 до 16:32 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3 . Запросить записи с камер Federal Prison с периода 19.07.2022 16:30 до 16:32 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
4. Снять записи со служебного авто с номером [LSSD01] за период 19.07.2022 16:25 по 16:35 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК, 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть лицензию на легкое/среднее оружие
5. Реабилитировать Billy Akiyama по статье 12.8 УК SA, 17.6 УК SA, 17.1 УК SA вмененной 19.07.22

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ (новый паспорт)
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 2506925 - ggwpez#2441
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотоотчет

Дата подачи заявления: 21.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: "Снять записи со служебного авто с номером [LSSD01] за период 19.07.2022 16:25 по 16:35"

Дата подачи: 21.07.2022
Подпись (клиент): Billy

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama

Ходатайство об внесение изменений в исковое заявление Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: "Исправление опечатки"
Дата подачи: 21.07.2022
Подпись (клиент): Billy

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности неизвестных сотрудников Los Santos Sheriff Departament, запросить личные дела и кадровые выписки, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве; ;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament Jotaro Kudjos ,а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы ,19.07.2022 16:30 до 16:35;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD Jotaro Kudjos гражданина Billy Akiyama на период относящеюся к задержанию и аресту 19.07.2022 16:20 до 16:35;

- Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля
с государственным номером [LSSD01] за период 19.07.2022 16:20 по 16:35;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности неизвестных сотрудников, ими являются Haise Yeezy (Номер паспорта 340984), Egor Yeezy (Номер паспорта 315778);
- Удалось получить личное дело Jotaro Kudjos ((191)). Был принят на службу в LSSD 18.07.2022, занимает должность Сержант ((4));
- Удалось получить личное дело Haise Yeezy ((719)). Был принят на службу в LSSD 18.07.2022, занимает должность Капитан ((6));
- Удалось получить личное дело Egor Yeezy ((687)). Был принят на службу в LSSD 18.07.2022, занимает должность Сержант ((4));
- Не удалось получить записи с боди-камеры Jotaro Kudjos, так как прошло более 3-х дней и записи были удалены;
- Удалось получить записи с камер видео наблюдения Федеральной тюрьмы;
- Удалось получить записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSSD01;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела сотрудников: ((
Ссылка)) ((Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Записи с камер Федеральной тюрьмы: ((
Ссылка))
- Записи с видеорегистратора: ((
Ссылка))

Inst.USMS
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

IqULlEp.png

24 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 01.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США: Jotaro Kudjos (номер паспорта: 411050), Haise Yeezy (номер паспорта: 340984), Egor Yeezy (номер паспорта: 315778)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных штатов Америки: Billy Herrintonov

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Billy Akiyama > Billy Herrintonov
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: паспорт

Дата подачи ходатайство: 28.07.22
Подпись(клиент): Billy

IqULlEp.png

01 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Jotaro Kudjos (номер паспорта: 411050) виновным в нарушении статьи 15.4.3, 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 2 месяца с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Egor Yeezy (номер паспорта: 315778) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать гражданина США Haise Yeezy (номер паспорта: 340984) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.

5. Реабилитировать гражданина США Billy Herrintonov (номер паспорта: 389752) по статье 17.1 УК СА вмененную ему 19.07.2022.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Departament .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 01.08.2022 в 17:39, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху