- Автор темы

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агентов FIB с жетонами [ FIB - HRB - 0006 ] и [FIB - ATF | 0066], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20/04/2022 в 20:50 я увидел офицера, стреляющего в человека, сидящего в машине. После нескольких выстрелов от офицера, я открыл по нему огонь, в свою очередь, офицер LSPD сел в авто и уехал с напарником, по которому стрелял. После этого, ко мне подбегают агенты ФРБ с вопросом: "В кого Вы стреляли?", "Вы кто"? и тп. Я сразу дал им знать то, что отвечать я им не намерен и побежал в холл LSPD, где меня догнал агенты и задержали. Провели первичный обыск, довезли до ФП, инкриминировав и разъяснив мои права и существо статьи 17.1, по которой я и был задержан. Замечу то, что нашивка одного из агентов выглядит следующим образом: [ FIB - HRB - 0006 ], что нарушает 3.1.1 закона о взаимодействии государственных структур, а сам агент - 17.4 УАК, согласно 1.2 закона о взаимодействии государственных структур. После того, как меня доставили в ФП мне так же инкриминировали статью 15.6.1, не разъяснив ее сути и значения. Считаю задержание не легитимным и действия сотрудников выходят за рамки.

На основании вышеизложенного требую:
• Признать действия сотрудников нелегитимными
• Истребовать записи с боди-камер агентов
• Отстранить агентов от выполнения должностных обязанностей на время расследования
• Уволить сотрудников из рядов FIB с дальнейшим запретом на службу в государственных структурах согласно законодательству
• Привлечь агентов к уголовно-административной ответственности
• Выплатить моральную компенсацию истцу
• Возместить все судебные издержки в пользу истцы

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у агентов FIB, снять с камер возле Департамента полиции
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Телефон - 5449868, Почта - .force#4884

Дата подачи заявления: 20.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bug.