- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vanya Shevchuk Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [ Сотрудников LSPD](Playboy Killorer, Stanislav Huracan, Yaroslav Aristocratov), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.04.2022 примерно в 9:40 утра ,я сотрудник EMS Vanya Shevchuk торопился на работу на арендованном транспортном средстве что бы побыстрее начать рабочий день. Подъезжая к EMS я второпях оставил транспорт на тротуаре т.к. работа ,а именно оказание первой медицинской помощи гражданам штата для меня как для сотрудника EMS превыше всего . Добежав до раздевалки и начав рабочий день ,меня остановили трое сотрудников LSPD ,утверждая что я нарушил две статьи дорожного кодекса когда по неосторожности я нарушил всего одну статью ,а именно 42 Дорожного Кодекса ,дальше они потребовали чтобы я оплатил штраф в размере 8000 долларов ,но второй сотрудник сказал - И то и то 8000 долларов.Когда максимальная сумма штрафа за одну статью Дорожного Кодекса это 5000 долларов . Я хотел оплатить штраф и что бы это сделать я побежал к банкомату чтобы снять необходимую сумму денег ,сказав сотрудникам LSPD о тоm что сниму средства с банкомата . Ко мне был применён тайзер. И дальше на меня накинули наручники и инкриминировали мне статьи которые я не расслышал посадили меня в свою машину и не объяснив мне моих гражданских прав . Доехав до неизвестного мне переулка ,меня достали из машины и один из сотрудников потребовал с меня взятку в размере 5000 долларов . У меня таких средств на руках не было. Я пытался объяснить это сотруднику LSPD ,после чего сотрудник попросил с меня 4000 долларов ,которые я ему перевёл на карту т.к. работа для меня превыше всего и я хотел к ней вернуться . Получив данную сумму денег сотрудник LSPD ,снял с меня наручники сел к своим коллегам .Которые наблюдали за всем происходящим и уехали . А мне пришлось добираться до моей работы пешком .Определить личности данных сотрудников мне помог гражданин который наблюдал за всей ситуацией и с которого тоже хотели взять взятку.
Прошу привлечь данных сотрудников LSPD : Playboy Killorer, Stanislav Huracan, Yaroslav Aristocratov к халатности ,а именно к статье 15.6 УАК и к статье за получение взятки 15.4 УАК. Также прошу возместить моральный ущерб в максимальном размере в размере 100.000$ и отстранить данных сотрудников от служебных обязанностей на момент проведения судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *225944* 2. Доказательства правонарушения: * Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков *
3. Список свидетелей ()
4. Электронная почта и телефон (trek227#227) 3667245
Прошу привлечь данных сотрудников LSPD : Playboy Killorer, Stanislav Huracan, Yaroslav Aristocratov к халатности ,а именно к статье 15.6 УАК и к статье за получение взятки 15.4 УАК. Также прошу возместить моральный ущерб в максимальном размере в размере 100.000$ и отстранить данных сотрудников от служебных обязанностей на момент проведения судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *225944* 2. Доказательства правонарушения: * Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков *
3. Список свидетелей ()
4. Электронная почта и телефон (trek227#227) 3667245
Последнее редактирование: