Рассмотрено Иск №113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dosha5191

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dino Scaletta

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dino Scaletta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников LSPD с шевронами [LSPD-1758|SP] и [SWAT-010|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 06:45 я находился в автомобиле на парковке LSPD, 2 сотрудника LSPD выбегают из холла LSPD, достают свое табельное оружие и начинают расстреливать мое транспортное средство и в том числе меня, в ходе данной стрельбы я был тяжело ранен и истекал кровью.

После чего я покидаю транспортное средство в спешке и начинают спрашивать за что был открыт огонь на что я не услышал ответа и начинаю требовать что бы они предоставили мне их нашивку/шеврон, они показывают свои шевроны, после они предлагают ПМП я соглашаюсь но в итоге я не получаю ПМП от сотрудников, истекая кровью мне пришлось садится в авто и ехать в EMS, но поняв, что управлять транспортным средством в таком состоянии я не могу я вернулся обартно дабы все же попросить оказать мне ПМП но на мою просьбу я услышал ответ 'Нет' от сотрудницы с шевроном [LSPD-1758|SP] и доехав до Emergency medical services мне оказали ПМП, я попросил там же снять побои и в результате выявилось: Осколочное повреждение пр.сетчатки глаза, сквозное ранение прав.предплечья, перелом 2-х ребер с правой стороны.

Так же прошу взять во внимание Суд, что оба сотрудника нарушали ЭК будучи в маске Мышки ( [LSPD-1758|SP] ) и с красными линзами [SWAT-010|SP], более того, [SWAT-010|SP] данный сотрудник разгуливал около парковочной зоны с револьвером в руках без весомой на то необходимости, что могло подвергнуть опасности находящихся граждан по близости.

Ходатайство:

1. 1. Изъять камеры с департамента LSPD за 21.12.2020 в период 06:21 - 06:51 (( Легализовать записи ))
2. Установить личность офицеров и Изъять видео-запись с боди-камер сотрудников с шевронами [LSPD-1758|SP] и [SWAT-010|SP].
3. Направить сотрудников на прохождение психиатра в EMS так как есть предположения что они психический не уравновешаны

Прошу суд:

1.
Признать виновными сотрудников LSPD с шевронами [LSPD-1758|SP] и [SWAT-010|SP], В нарушениях: У.К 6.1, 10.8, 12.6, 15.1, 15.5.
2.
Выплатить моральную компенсацию в размере 30000$ из казны LSPD, за причинении вреда здоровью и морального ущерба так же проведённого лечения в EMS у хирурга ну и на ремонт транспортного средства.
3. Возложить оплату государственной пошлины на LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

- Паспорт Dino Scaletta: /тык/.
- Номер телефона: 2590451 -(( dosha#6299 ))
- Мед.Справка о повреждениях: /тык/.
- Доказательство оплаты государственной пошлины: /тык/.
- ((МГ-шная запись)): (( /тык/ )) (( /тык/ )) (( /тык/ ))
- Проведённые лечения в EMS: /тык/

Дата подачи заявления: 21.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Scaletta

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении прикладываемой документации.

Ходатайствую об прикреплении подписи.

Ходатайствую об измене прикладываемой документации.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых обстоятельств для дела.

В рамках досудебного разбирательства, суд обязует USMS совместно с Прокуратурой

- изъять камеры с департамента LSPD за 21.12.2020 в период с 06:21 - 06:51 ;
- установить личности офицеров с шевронами [LSPD-1758|SP] и [SWAT-010|SP], а также изъять видеозаписи с боди-камер вышеуказанных сотрудников;
- произвести опрос офицеров с шевронами [LSPD-1758|SP] и [SWAT-010|SP];
- произвести опрос сотрудника EMS Oksi Sun касательно факта обращения Истца за медицинской помощью, а также касательно проведенного оперативного вмешательства;
- запросить характеристику в отношении сотрудника EMS Oksi Sun у Главного врача EMS Sam Porter;
- осуществить иные процессуальные действия при необходимости.

Кроме того, суд считает возможным привлечь Главного врача EMS Sam Porter к настоящему судебному разбирательству в качестве эксперта.

Суд считает необходимым поставить экспертом следующие вопросы:

- соответствует ли характер повреждений, указанный в справке, выданной на имя Dino Scaletta, произведенным выстрелам из крупнокалиберного оружия с расстояния менее 10 метров?
- каков максимальный срок обращения за неотложной медицинской помощью при установленном характере повреждений, согласно справке?
- соответствует ли квалификация сотрудника EMS Oksi Sun произведенным им оперативным действиям?

- какова оценочная стоимость лечения при восстановлении после оперативного вмешательства согласно выданной справке на имя Dino Scaletta?

Обязать эксперта составить заключение не позднее 3 (три) рабочих дней с момента получения настоящего постановления.
Позволить эксперту ознакомиться с материалами дела в рамках своей компетенции, а также назначить ему вознаграждение за составление заключения в размере 5 000 $ за счет бюджета правительства Штата.
Уведомить эксперта об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, а равно, за составление заведомо ложного заключения.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

1. Были изъяты записи с камер департамента LSPD за 21.12.2020 в период с 06:21 - 06:51. (ЗАПИСЬ)
2.В связи с тем, что вся документация по жетонами была утеряна, не получилось точно определить личности ответчиков, но при опросе сотрудников LSPD, появились 2 подозреваемых:
Сотрудник в маске мыши: Dana Provizlo
Сотрудник в шарфе: Roman Kosman
При обращении к шефу LSPD, была получена информация о смерти данных сотрудников, при обращении в морг, слова шефа подтвердились. (ОТВЕТ ИЗ МОРГА)
3. Была получена характеристика сотрудника EMS проводящего операцию, в характеристике не упоминались выговоры сотрудника или неудачные операции.
4. Был проведен опрос сотрудника EMS проводящего операцию Oksi Sun (ЗАПИСЬ)
5. Было получено заключение эксперта Главного врача EMS Sam Porter: (ТЫК)
Текст заключения эксперта:
1)Характер повреждений может быть следствием попадания винтовочного патрона крупного калибра (Очередь от пяти пуль)
2)Учитывая отсутствие травматического шока и угрожающей жизни кровопотери свыше нормы ОЦК - обращение до трех часов.
3)Квалификация сотрудницы Oksi Sun более чем соответствует лечению.
4)3.000-10.000$

Заключение прокуратуры штата San-Andrea
Исходя из материалов дела можно сделать вывод, что офицеры [LSPD-1758|SP] и [SWAT-010|SP] виновны в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 15.5 УК SA, но дальнейшее разбирательство невозможно из - за смерти обоих офицеров.

Приложение к расследованию:
Протокол от United States Marshals Service

ЮС.png

С уважением, сотрудник прокуратуры Ethan Long.
03/01/2020

Подпись.png

387e914e445895eba409abd344366400.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
17.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне Законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4, 6 и 13 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Исковое заявление удовлетворить в полном объеме;
2. Признать действия сотрудников Dana Provizlo и Roman Kosman незаконными, квалифицировать их действия с точки зрения нарушения ст. ст. 15.1., 15.5., 6.1. УК SA, однако в связи со смертью обвиняемых производство в данной части прекратить;
3. Взыскать с бюджета LSPD 30 000 $ в пользу Истца в качестве компенсации морального вреда, а также проведенного лечения;
4. Взыскать с бюджета LSPD 40 000 $ в пользу Истца в качестве возмещения государственной пошлины за рассмотрение настоящего заявления.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 17.01.2021 в полном объеме, в заочной форме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху