- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi Gasparyan
Представитель Заявителя: Berlin Kenzo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Naomi Gasparyan
Представитель Заявителя: Berlin Kenzo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Kenzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Naomi Gasparyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетоном [LSSD-104|PB]. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 24.07.2022 примерно в 14:05 мой клиент находилась недалеко от магазина 24/7 №17, заметив там сотрудников LSSD ей стало интересно, что происходит, заметив рядом с офицерами своих друзей она начала с ними диалог, но он был прерван сотрудником LSSD который задержал моего клиента инкриминировав ей статью 17.3 предположительно услышав слово "мусор" которое не было адресовано сотрудникам LSSD ведь она не вела с ними диалога, в процессе задержания не были зачитаны права клиента, а также нарушен порядок задержания, по прибытию в КПЗ LSSD офицер начал прилюдно оскорблять моего клиента и не дождавшись адвоката произвел арест.
Ходатайствую:
Отстранить от должностных обязанностей офицера с жетоном [LSSD-104|PB] ]на период судебных разбирательств
Снять записи с боди-камеры офицера LSSD с жетоном [LSSD-104|PB] за период 24.07.2022 с 14:05 до 14:15
Снять записи с камер КПЗ LSSD за период 24.07.2022 с 14:05 до 14:15 ((Легализовать))
Снять записи с камер магазина 24/7 №17 за период 24.07.2022 с 14:05 до 14:15 ((Легализовать))
Прошу суд:
Признать действия офицера LSSD с жетоном [LSSD-104|PB] неправомерными
Признать офицера LSSD с жетоном [LSSD-104|PB] виновным по статье 15.5 УК
Реабилитировать истца по статье 17.3 УК вменяемой ему 24.07.2022
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 5318170 / Hawky#2261
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 26.07.2022
Подпись (адвокат): B.Kenzo
Подпись (клиент): N.Gasparyan
Подпись (адвокат): B.Kenzo
Подпись (клиент): N.Gasparyan