Иск №1138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Leonardo Hatfild, прокурора

Исковое заявления

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, являющийся действующим прокурором Leonardo Hatfild, действуя в пределах предоставленных мне законом прав и полномочий, передаю уголовное производство прокуратуры №4597 в Верховный суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения по существу и привлечения к ответственности.

Прокуратурой штата Сан-Андреас проведено расследование в рамках делопроизводства №4597. По результатам расследования выявлен факт совершения окружным судьёй Mark DeSilent с номером паспорта 525519 преступления, предусмотренного статьёй 13.4 Уголовного кодекса 21.05.2026.

Ходатайство прокуратуры

На основании изложенного, Прокуратура штата в лице прокурора Leonardo Hatfild ходатайствует перед Верховным судом:
  1. Признать окружного судью Mark DeSilent с номером паспорта 525519 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 13.4 Уголовного кодекса.
  2. Избрать меру наказания в виде штрафа в размере 90000$ в соответствии со статьёй 4.8.1 Уголовного кодекса.

Приложение к исковому заявлению
1. Уголовное производство №4597 с материалами расследования.
2. Ксерокопия паспорта и удостоверения: Кликабельно
Уголовное производство будет передано лично судье Верховного суда.
Дата: 23.05.2026
Подпись: L.H.​

document-A7D1E4.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №1​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Заместитель Директора USSS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Mark DeSilent - https://drive.google.com/drive/folders/1NinhLrbz4yTFFVPxvyHG57IZFb9rzjG-?hl=ru

Дата: 24.05.2026
Подпись:​
1776550097315.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1138

В соответствии с решением суда Mark DeSilent оплатил штраф в размере 60.000$.​

30.05.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Michelle Urban​

Назад
Сверху