- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Shalyan
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich
От гражданина Соединенных Штатов Америки: David Shalyan
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Dancovich, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки David Shalyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Connor Fearless, Fear Neversleep, Satana Awesome , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я David Shalyan, 28.07.2022 примерно в 10:24, проезжал Сан-Шаньский Горный Хребет, как неожиданно сотрудники LSSD в количестве 3-х человек, патрулируя на служебной машине с номерами LSSD14, начали кричать в мегафон что бы Я прижался к обочине. На тот момент я был в шоковом сотоянии, так как сотрудники начали стрелять по моей машине. Я остановился и вышел из транспортного средства, как сразу на меня были накинуты наручники, без объяснений. В ходе задержания мне и моему адвокату были названы инкриминируемые мне статьи, а именно: 17.6 10.7. После частного диалога с моим адвокатом на тот момент - Daxak Furion, я был арестован в КПЗ LSSD по статьям 10.7, 12.8 УК SA. Так же сотрудники неоднократно называли меня “петушарой” и другими нецензурными словами, что полностью переходит за все рамки этических моралей.
По итогу:
Мой клиент был оскорблен и унижен, его честь была запятнана.
В ходе ареста была инкриминировано ложная статья - 12.8.
Сотрудники при исполнении нецензурно выражались и нарушали множество законов по истечению всего задержания.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить офицеров LSSD Connor Fearless, Fear Neversleep, Satana Awesome от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры офицеров Connor Fearless, Fear Neversleep, Satana Awesome, в промежуток с 10:20 до 10:40 28.07.2022
3.Снять записи с КПЗ LSSD в промежуток с 10:20 до 10:40 28.07.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ1 |ЛЕГАЛИЗОВАТЬ2 | ЛЕГАЛИЗОВАТЬ3 ))
Прошу суд:
1. Признать действия офицеров LSSD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
3. Признать офицера виновным по статьям: 17.5, 15.1, 15.5, 16.4 УК SA; 7.1 AK SA, 2.8 ЭК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: mariyaunban)#0045 | 8850213
4. Телефон и почта клиента: Diva#5340 | 4723987
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
Дата подачи: 28.07.2022
Подпись (адвокат): ПРОСТАЯ|СЛОЖНАЯ?
Подпись (клиент): Dshalyan
Подпись (адвокат): ПРОСТАЯ|СЛОЖНАЯ?
Подпись (клиент): Dshalyan