Иск №114

• Автор темы Автор темы marsami
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsami

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Emma_Obojeva.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников FIB, Amigdal Creep, а также других четверых сотрудников, не предъявивших жетонов, Eugene Green. Объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Вечером, примерно с 18:00 до 20:30, 03.05, я, вместе со своим мужем, Johny Obojev, так как я являюсь управляющей клуба Vanilla Unicorn, занимались переучетом инвентаря в подсобном помещении. Примерно в 20:35 мы с моим мужем закончили переучет и вышли из клуба, после чего я достала телефон, и увидела много пропущенных звонков (похоже, в подсобке не ловит связь). Я перезвонила по последнему пропущенному звонку, мне ответил мужчина, и сообщил, что неизвестные личности едут с каким-то ордером для моего задержания, попутно обвиняя меня в взятии заложников на территории LSSD, оскорбляя "моих" друзей. Ввиду того, что моя работа занимает большое количество времени и сил, я, не желая тратить свое время и нервы посчитала это глупой шуткой. Далее, в 22:33 того же дня, когда мы с мужем проводили время за беседой с нашими друзьями, мне поступил звонок с того же номера (9774430), и человек спрашивал о моем местоположении, и предложил встретиться, сказав что "по-дружески пообщаться", дальше уточнив что ожидает меня у меня в доме. Я сильно испугалась, это уже не было похоже на шутку, и в панике я взяла мужа, и мы выдвинулись к моему дому, попутно заехав в мэрию и подобрав нашего адвоката, Fabio Deyn. На подъезде к дому я увидела что там стояла автомобиль черного цвета. Как только я подошла к двери в дом, из-за угла выбежал человек в униформе, маске и бронежилете, с оружием в руках, чем очень сильно меня напугав, так как его оружие практически упиралось мне в спину. После недолгого разговора этот человек, не опознав мою личность, задержал, после чего с крыши спрыгнул еще один человек в униформе и с оружием в руках, все больше людей с оружием в руках подходили к нам, это все было похоже на похищение. Одним из свидетелей задержания был губернатор штата, Bradford Usher, сказав фразу :"Эмма, я не хотел, оно само, меня заставили". Мне зачитали правила Миранды 1 раз, в неполной форме, и не получив от меня утвердительного ответа, что я полностью понимаю свои права. Далее моему мужу и адвокату показали ордер в бумажном виде, где была подпись вице-губернатора, Eugene Green, которые также присутствовал во время задержания. В мой адрес звучали голословные обвинения, мне так и не перечислили статьи, упомянутые в ордере, а также не разъяснили их. Вокруг меня уже собралась толпа людей, а я так не могла опознать ни в одном из них, сотрудника правоохранительных органов, так как они тщательно скрывали свои нашивки. Меня посадили в черный автомобиль, не пристегнув меня ремнями безопасности, тем самым подверг опасности мою жизнь. Позже мы выдвинулись по направлению к федеральной тюрьме. Водитель автомобиля, перевозившего меня, нарушал множество статей дорожного кодекса, и по пути произошло шесть ДТП, я получила ушибы и чудом осталась жива. По прибытии в федеральную тюрьму меня обыскали и арестовали по статьям 12.1 12.8 17.1, вместо ордера №AS-130, так как агент не знал ордера по которому меня арестовывает.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу Верховный суд:

1. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
2. Уволить и наказать сотрудников, осуществивших задержание и нарушивших статьи действующего законодательства, а также вице-губернатора Eugene Green за выдачу ордера
3. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за клевету в мою сторону, оскорбление моей личности, нанесение психологического и физического вреда, привлечение заведомо невиновного человека к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: ((телефонный звонок 1)), ((телефонный звонок 2)), запись с экшн-камеры, ((отыгровка экшн-камеры))
3. Список свидетелей: Fabio Deyn, Johny Obojev
4. Телефон и почта: 6524312, плавленый сырок#0221

Дата подачи заявления: 05.05.2021

Подпись истца: Emma Obojeva

Последнее редактирование:
"ХОДАТАЙСТВО"
О редактировании искового заявления
Согласно главы V, пункт 6 положения о форме подачи исковых заявлений я, Emma Obojeva, прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.​

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

5 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление №114 от гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, Eugene Green об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №114 от гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, Eugene Green об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №114 от гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, Eugene Green об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства касающиеся ордера №AS-130 и задержания истца и направить их в суд.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis
https://forum.gta5rp.com/data/attachments/403/403198-ce463b6db6333e7e0df0bdda88b4ab9f.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Emma Obojeva

Иск №114
Судья M. Jarvis
ХОДАТАЙСТВО
о дополнении исковых требований, истребовании доказательств

ПРОШУ:​
1. Истребовать из Прокуратуры Штата Сан-Андреас и направить истцам дело со всей доказательной базой, возбужденное в отношении Emma Obojeva в связи с выданным на нее ордером №AS-130.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

08 мая 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Klaus Hosman, рассмотрев ходатайство от 08.05.2021 Emma Obojeva о дополнительных исковых требования и истребовании доказательств:
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Emma Obojeva

Иск №114
Судья M. Jarvis
ХОДАТАЙСТВО
о дополнении исковых требований, истребовании доказательств

ПРОШУ:​
1. Истребовать из Прокуратуры Штата Сан-Андреас и направить истцам дело со всей доказательной базой, возбужденное в отношении Emma Obojeva в связи с выданным на нее ордером №AS-130.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Emma Obojeva от 08.05.2021.
2. Передать прокуратуре штата копию настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата о предоставлении копии материалов дела истцу.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья:
Klaus Hosman
печать для суда.png

В верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №114

Истец: Emma Obojeva

Ответчик: сотрудники FIB, Eugene Green​

Ходатайство
О привлечении адвоката​

Я, истец Emma Obojeva, на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца частного адвоката Alexander Venretti.

К ходатайству предлагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: паспорт
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: скрин из реестра

Дата:09.05.2021
    Подпись: Emma Obojeva​

В верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №114

Истец: Emma Obojeva

Ответчик: сотрудники FIB, Eugene Green​

Ходатайство
О привлечении адвоката​

Я, истец Emma Obojeva, на основании пунктов 4.5, 12.1 и 12.2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца частного адвоката Alexander Venretti.

К ходатайству предлагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: паспорт
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: скрин из реестра

Дата:09.05.2021
    Подпись: Emma Obojeva​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Emma Obojeva от 09.05.2021.
2. Передать прокуратуре штата копию настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата о предоставлении копии материалов дела истцу.

1593954066664.png

Верховный судья:
Ramzen Shelby
SPOILER__..Ramzen_Shelby.png

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 мая 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 114 гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 114 гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, Eugene Green об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Все предыдущие ходатайства в рамках данного производства подлежат удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 114 гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, Eugene Green об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать прокуратуру истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Все предыдущие ходатайства истца удовлетворить.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Последнее редактирование:
1622039366665.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
eoOV353.png

1622039416982.png

Ходатайство о прекращении производства
от 26.05.2021
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Брюс Лайон, прошу Верховный суд закрыть дело и вынести определение о прекращении производства, ввиду следующих причин, запись обязана храниться 72 часа, с момента задержания прошло ~23 дня, также Губернатор Бредфорд Ашер 7 мая 2021 года выпустил Указ "О предоставлении полного и безоговорочного помилования Юджину Грину " , в котором сказано "Юджин Грин не может быть преследован за те или иные деяния, совершенные им в процессе исполнения своих полномочий в качестве Вице-Губернатора штата Сан-Андреас в период с 6 марта по 7 мая 2021 года", также согласно УАК-СА 5.3 Лицо освобождается от уголовной ответственности и судимости, если со дня совершения преступления прошло 20 лет ((20 дней)) и лицо при этом не скрывалось от правосудия.

Указ Губернатора от 7 мая 2021года

Генеральный Прокурор Bruce Lion

1622040813727.png

Без имени-1.png

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства и прекращении производства

27 мая 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 114 гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности и ходатайство Генерального прокурора к нему

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 114 гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 26.05.2021, подлежит прекращению в связи с истечением сроков давности.

Суд ознакомился с ходатайством и, посчитав доводы заявителя обоснованными, счел ходатайство подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 114 гражданки Emma Obojeva против сотрудников FIB, об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности прекратить.
2. Ходатайство Генерального прокурора удовлетворить.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху