- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Egoyan.
Представитель Заявителя: Ivan Osborn.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Osborn, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mason Egoyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Igor Zolotoy. В рамках произошедшего поясняю следующее:
29.07.2022 примерно в 21.00 мой клиент находился перед департаментом LSPD. В один момент моего клиента сбила машина и он решил обратиться к сотруднику Igor Zolotoy , чтобы тот помог наказать виновного, но сотрудник проигнорировал обращение моего клиента и в довесок задержал его по неизвестной статье 6.8. В дальнейшем моего клиента посадили по этой статье.
Ходатайствую:
1. Снять записи с департамента LSPD на момент задержания.
2. Снять записи с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и арест.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудника Igor Zolotoy виновным по статьям 15.1 15.5 16.5
3. Аннулировать судимость по неизвестной статье 6.8.
3. Взыскать в пользу моего клиента 15.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу моего клиента 5000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
5. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорт клиента: 3. Телефон и почта адвоката: 7562909 huk2424#2210
4. Телефон и почта клиента: 6461584 .eclipsex#9362
5. Договор с клиентом: 6. Оплата гос. пошлины: 7. Факт оплаты услуг : 8.Доказательная база :
29.07.2022
Подпись адвоката : Жмыхсон
Подпись клиента : M.E
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mason Egoyan.
Представитель Заявителя: Ivan Osborn.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Osborn, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mason Egoyan , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Igor Zolotoy. В рамках произошедшего поясняю следующее:
29.07.2022 примерно в 21.00 мой клиент находился перед департаментом LSPD. В один момент моего клиента сбила машина и он решил обратиться к сотруднику Igor Zolotoy , чтобы тот помог наказать виновного, но сотрудник проигнорировал обращение моего клиента и в довесок задержал его по неизвестной статье 6.8. В дальнейшем моего клиента посадили по этой статье.
Ходатайствую:
1. Снять записи с департамента LSPD на момент задержания.
2. Снять записи с боди-камеры сотрудника проводившего задержание и арест.
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудника Igor Zolotoy виновным по статьям 15.1 15.5 16.5
3. Аннулировать судимость по неизвестной статье 6.8.
3. Взыскать в пользу моего клиента 15.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу моего клиента 5000$ стоимость оплаты услуг адвоката .
5. Возместить оплату государственной пошлины в размере 20.000$ .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: 2. Паспорт клиента: 3. Телефон и почта адвоката: 7562909 huk2424#2210
4. Телефон и почта клиента: 6461584 .eclipsex#9362
5. Договор с клиентом: 6. Оплата гос. пошлины: 7. Факт оплаты услуг : 8.Доказательная база :
29.07.2022
Подпись адвоката : Жмыхсон
Подпись клиента : M.E
Последнее редактирование: