- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wassia Alibaba
Представитель Заявителя: George Camen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки George Camen, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Wassia Alibaba, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Barbos Kadirbekov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wassia Alibaba
Представитель Заявителя: George Camen
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента .... 30.07.2022 примерно в 12:52 мой клиент направлялся к себе домой на угнаной машыне. После его начали останавливать сотрудники LSSD, на что мой клиент проигнорировал их. Потом сотрудники открыли огонь по моему доверителю и задержали его по статье 17.6 10.7 УК. В процессе задержание сотрудник не предоставил моему подзащитному свой жетон а также не провел первичный обыск что является нарушением главы 2 часть 2 ПК. По приезду в LSSD к нему подошел неизвестный сотрудник LSSD в маске, и начал обзывать истца "лысым, дурачком" . Потом мой клиент сказал ему "ты хлебало прищеми, слишком кучеряво базариш". После этих слов сотрудник инкриминировал ему статью 17.3 УК, хотя истец никого не оскорблял. В процессе сотрудник не разъяснил причину ареста моему доверителю также не изъял личные вещи тем самым нарушив главу 3 ПК. И примерно в 12:59 произвел арест в КПЗ тем самым нарушив 4.5 УК При нарушении трех и более региональных статей УК, лицо, признанное виновным в совершении преступления, конвоируется в Федеральное пенитенциарное учреждение общего режима. После отбытия своего срока, истец узнал кто произвел арест.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 12:50-13:00 30.07.2022
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдение КПЗ LSSD, за период 12:55-13:00 30.07.2022 ((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 15.1 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 9009171; L1ger#2990
4. Телефон и почта клиента: 4492720; Alibaba#8196
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 30.07.2022
Подпись (адвокат): G.Camen
Подпись (клиент): W.Alibaba
Подпись (адвокат): G.Camen
Подпись (клиент): W.Alibaba