Рассмотрено Иск №1148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Halolei Hayasi
Представитель Заявителя: Aloha Dancovich​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Dancovich, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Halolei Hayasi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на трёх неизвестных сотрудников LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Halolei Hayasi, примерно в 00:01 04.08.2022, проезжал трассу M1 на рабочей машине механика, находясь в маске. На тот момент в моей машине играла музыка, посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел машину с плохочетаемыми номерами. В Т/С находилось 3 сотрудника LSSD при исполнении, которые кричали мне через окно - “ Немедленно остановитесь!”, изначально я не понял кто за мной едет, и посчитав что это бандиты я начал скрываться. Далее в меня выстрелили очередь патрон неизвестного калибра и я потерял сознание. Когда я очнулся, я уже сидел в служебном авто LSSD, и был в процессе конвоирования в Департамент Шерифов. По пути мне были оглашены статьи задержания, которые повергли меня в шок, а именно - 6.7 AK SA, 17.6, 17.3 УК SA. Также по дороге в LSSD сотрудник произнес фразу - “ Ну что будем договариваться или в КПЗ?”, на что я ответил - “Нет, вызывайте адвоката”, но в ответ я услышал лишь - “ Время 12 ночи адвокаты не работают”. Как оказалось машина была с номерами LSSD18. Далее я был арестован по статьям 17.6 17.3 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников LSSD.
2. Временно отстранить неизвестных сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестных сотрудников LSSD, на момент проведения ими процессуальных действий над Halolei Hayasi.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD18 за период 04.08.2022 00:01 до 00:05. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия неизвестных сотрудников LSSD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
3. Признать неизвестных сотрудников LSSD виновным по статьям: 15.5, 17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 | mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 5151391 | halolei [Диман]#7204
5. Доказательства заключения договора и оплата услуг: Договор и Оплата услуг адвоката.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи: 04.08.2022
Подпись (адвокат): AlohaDance
Подпись (клиент): H.Hayasi​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности неизвестных сотрудников Los Santos Sheriff Departament, запросить личные дела и кадровые выписки, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры неизвестного сотрудника Los Santos Sheriff Departament относящеюся к задержанию и аресту гражданина Halolei Hayasi с 03.08.2022 23:50 до 04.08.2022 00:10; - Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSSD18 с 03.08.2022 23:50 до 04.08.2022 00:10;
- Провести допрос истца Halolei Hayasi;
- Провести допрос ответчика проводившего задержание;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M
(( исправлены грамматические ошибки ))

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
08.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность офицера, который производил арест. Им является Barbos Kadirbekov (№ пас. 408323).
2. Удалось изъять личное дело офицера Barbos Kadirbekov. Он принят и назначен на должность Капитан ((6)) 17.07.2022. 30.07.2022 был повышен до инструктора ((7)). Жетон [LSSD-106|PB]. В данный момент времени не работает в LSSD.
3. В результате дачи показаний со стороны Barbos Kadirbekov были установлены его напарники на момент задержания истца, а также изъяты личные дела.
а) Charlie Kadirbekov (№ пас. 44769) был принят и назначен на должность Капитан ((6)) 17.07.2022.
б) Stefan Kadirbekov (№ пас. 26670) был принят и назначен на должность Капитан ((6)) 17.07.2022.
4. Не удалось изъять записи с боди-камеры офицера Barbos Kadirbekov в связи с её отсутствием.
5. Удалось изъять выписку из базы данных на истца.
6. Удалось изъять выписку из базы данных на ответчика.
7. Не удалось изъять записи с боди-камер у Charlie Kadirbekov и Stefan Kadirbekov в связи с их отсутствием.
8. Удалось изъять записи с камер патрульного авто c номером LSSD18.
9. Не удалось провести допрос истцу в связи с игнорированием повестки.
10. Удалось провести допрос Barbos Kadirbekov.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение записей с камер LSSD18.
2. Выписка из базы данных на истца.
3. Выписка из базы данных на ответчика.
4. Судебный запрос и уведомление руководства.
5. Записи с камер патрульного авто LSSD18.
6. Разговор с Barbos Kadirbekov и дача информации.
7. Допрос Barbos Kadirbekov.Его документы.Предыстория перед допросом.
8. Игнорирование допроса истцом и его вызов.
9. Получение личного дела на Barbos Kadirbekov.
10. Выписка из личного дела на Barbos Kadirbekov
.
11. Получение личного дела на Charlie Kadirbekov и Stefan Kadirbekov.

12. Выписка из личного дела на Charlie Kadirbekov и Stefan Kadirbekov.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

IqULlEp.png

09 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 10.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США: Barbos Kadirbekov (номер паспорта: 408323), Charlie Kadirbekov (номер паспорта: 44769), Stefan Kadirbekov (номер паспорта: 26670)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

((изменение грамматических ошибок))

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

10 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 11.08.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

11 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Barbos Kadirbekov (номер паспорта: 408323) виновным в нарушении статей 15.5, 15.4.3 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбывание срока в Федеральной тюрьме и запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Charlie Kadirbekov (номер паспорта: 44769) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбывание срока в Федеральной тюрьме и запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Признать гражданина США Stefan Kadirbekov (номер паспорта: 26670) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбывание срока в Федеральной тюрьме и запрета на государственную службу сроком на 21 год.
5. Признать гражданина США Halolei Agakaryan (номер паспорта: 408288) виновным в нарушении статьи 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбывание срока в Федеральной тюрьме и запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
6. Реабилитировать гражданина США Halolei Agakaryan (номер паспорта: 408288) по статье 17.3 УК СА вмененную ему 04.08.2022.
7. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг и 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Departament.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 11.08.2022 в 17:38, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху