- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azami Kio
От гражданина США Azami Kio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №220 | M.J.] и [LSPD | CPD | №727 | S.J.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Изложение всего произошедшего:
Я истец Azami Kio был задержан в КПЗ LSPD в 20:06 вышеупомянутыми сотрудниками по статьям 12.7, 17.6 УК. Сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №727 | S.J.] без объективных причин ушел с места задержания и/или передал меня сотруднику с жетоном [LSPD | CPD | №220 | M.J.] зачитав лишь миранду и причину задержания. Во время процессуальных действии, сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №220 | M.J.] грубо нарушил процессуальный кодекс штата. Сотрудник не провел первичный обыск тем самым нарушил 2 главу и статью 2.2 процессуального кодекса. Также были нарушены процедуры ареста, а именно:1) Не было объявлено о наличии доказательств моей вины.
2) Не был проведен вторичный обыск.
3) Повторно не была названа причина ареста.
Требования:
1. Отстранить сотрудников упомянутых ранее, от службы на время судебного разбирательства.2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$
3. Изъять у вышеупомянутых сотрудников LSPD запись с боди-камеры с момента задержания и до заключения под стражу истца.
4. Привлечь к ответственности вышеупомянутых сотрудников по статьям: 15.6, 17.5, 15.1 УК. Сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №727 | S.J.] согласно 2 главе УК.
5. Снять все обвинения в связи с тем, что сотрудники грубо нарушили ПК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): Danomel#3849
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [08.02.2023]
Подпись:A.Kio
Подпись:A.Kio