- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Darkholdez
От гражданина США Kirill Darkholdez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD | SWAT | 110 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD | SWAT | 110 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник PD через мегафон выдвинул законное требование, чтобы я прижался к обочине, после чего без предоставления жетона надел на меня наручники и начал обыскивать, после чего отвез в ФТ по статье 12.8, не прочитав миранду. После того как я попросил вызвать мне адвоката, сотрудник ПД ограничил мои конституционные права. В отдельной комнате он перестал меня водить и начал говорить, чтобы я ходил сначала к нему, а потом от него, тем самым начал принижать моё достоинство. А под итог, он мне написал статьи 12.8 и 17.1, хотя я ни коем образом не стрелял по сотрудникам.
Прошу убрать мне статьи, потому что этот сотрудник нарушил все права, которые у меня есть.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: У сотрудника PD, 22:35 - 23:10
3. Контактные данные (Discord): ferr#8888
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:08.02.2023
Подпись: K. DarkHold
Подпись: K. DarkHold