Рассмотрено Иск №1151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Kortes
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Kortes, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника US ARMY, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 00:10 06.08.2022 я находился на своем автомобиле и прибыл к КПП-2 Форта Занкудо, для дальнейшего восстановления в должности в ряды US ARMY. Возле КПП меня встретил неизвестный мне сотрудник ARMY, который вел себя неадекватно, а также угрожал мне оружием. Ответчик неоднократно портил мое имущество, выражалось это в том, что он залезал на капот моего автомобиля, после чего неоднократно наносил удары по нему ногами, тем самым он сломал такие части автомобиля, как: фары с неоновой подсветкой, капот, лобовое стекло, ввиду стрельбы - колеса, литые диски. Еще немаловажный факт, что ответчик по непонятным для меня причинам открыл огонь из автоматического огнестрельного оружия в воздух. Также, когда в очередной раз ответчик собрался испортить мой автомобиль, мною были предприняты меры по недопущению дальнейшего разрушения ходовой и отделочной части автомобиля, а именно резко начал движение задним ходом, в ходе которого, произошло ДТП с участием моего автомобиля марки Toyota и автомобиля, кузов которого был выполнен в форме банана, стоявшего на обочине. Действовал я в состояния аффекта, ввиду угрозы огнестрельным оружием со стороны ответчика, а также его неадекватного поведения. После произошедшего ДТП, дома, я обнаружил повреждения заднего бампера. В ходе общения, ответчик выражался нецензурной бранью, разговаривал со мной неуважительно и при этом оскорблял меня.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 00:00 06.08.2022 по 00:20 06.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с камер наружного видеонаблюдения КПП-2 Форта Занкудо в период с 00:00 06.08.2022 по 00:20 06.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Признать неизвестного мне сотрудника ARMY, то есть ответчика, виновным по статьям: 10.8 УК SA; 12.8 УК SA; 13.7 УК SA; 15.5 УК SA; 17.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 1584864; LordyZz#7222
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 06.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): I. Kortes

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Kortes
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: исправление опечатки

Дата подачи: 07.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): I. Kortes

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
7 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Опознать неизвестного сотрудника National Guard, указанного в исковом заявлении;
- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника National Guard, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника National Guard, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 06.08.2022 с 00:00 по 00:20;
- Изъять записи с камер видеонаблюдения National Guard за 06.08.2022 с 00:00 до 00:20;
- Провести допрос ответчика;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Thelonious Sebaleti;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 413615, номер телефона: 8066030;
- Не удалось получить выписку из кадрового аудита, ввиду ее отсутствия;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как прошло более 72-х часов;
- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения National Guard за 06.08.2022 с 00:00 до 00:20;
- Не удалось допросить ответчика, ввиду неявки ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Записи с камер National Guard: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Неявка на допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка))
Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

2Iob9mA.png

11 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Thelonious Sebaleti (№пас. 413615).

Судебное заседание назначается на 12.08.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

2Iob9mA.png

12 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Thelonious Sebaleti (№пас. 413615) виновным в нарушении статей 10.8, 15.1, 15.5, 16.14 УК СА и назначить наказание в виде 5-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату юридических услуг, $10.000 в качестве моральной компенсации, $5.000 в качестве компенсации по статье 10.8 УК СА.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на National Guard.

Настоящее постановление составлено ВрИО Председателем Окружного Суда Artem Brandt 12.08.2022 в 16:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху