- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hikaru Cortez
Представитель Заявителя: Doty Wolland
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Doty Wolland, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hikaru Cortez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Pablo Hatred, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Hikaru Cortez 05.08.2022 примерно в 18:25 находился на улице в маске после чего сотрудник FIB сразу же открыл по мне огонь что является нарушением стадии применения силы. После обыска сотрудник нашел у меня патроны неизвестного калибра и задержал меня по статье 12.8 УК. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник дожидался адвоката 5 минут тем самым ущемил права задержаного. После всех нужных процессуальных действий примерно в 18:37 произвел арест.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 05.08.2022 18:25 - 18:40.
3. Временно отстранить агентов FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК СА 17.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 05.08.2022.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4885276;bast#4625
4. Телефон и почта клиента: 9508688;hikaru?#8595
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
Дата подачи: 06.08.22 22:24
Подпись (адвокат): D.Wolland
Подпись (клиент): H.Cortez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hikaru Cortez
Представитель Заявителя: Doty Wolland
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Doty Wolland, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hikaru Cortez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Pablo Hatred, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Я Hikaru Cortez 05.08.2022 примерно в 18:25 находился на улице в маске после чего сотрудник FIB сразу же открыл по мне огонь что является нарушением стадии применения силы. После обыска сотрудник нашел у меня патроны неизвестного калибра и задержал меня по статье 12.8 УК. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник дожидался адвоката 5 минут тем самым ущемил права задержаного. После всех нужных процессуальных действий примерно в 18:37 произвел арест.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 05.08.2022 18:25 - 18:40.
3. Временно отстранить агентов FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК СА 17.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 05.08.2022.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4885276;bast#4625
4. Телефон и почта клиента: 9508688;hikaru?#8595
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
7. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры
Дата подачи: 06.08.22 22:24
Подпись (адвокат): D.Wolland
Подпись (клиент): H.Cortez
Последнее редактирование: