Рассмотрено Иск №1156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gans Yamaguchi
Представитель Заявителя: Ivan Levit

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gans Yamaguchi
, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нагрудным жетоном [F136|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: примерно 07.08.2022 в 00:30 я прибыл в здание EMS города Los-Santos для приобретения лекарственных средств, как вдруг ко мне подошел сотрудник FIB с жетоном [F136|SP] и задержал меня по статье 12.8 УК SA, после чего он начал зачитывать мне правило Миранды, что немаловажно, данное правило мне было зачитано неверно, с ошибками. В дальнейшем, ответчик попытался провести первичный обыск, но у него это не вышло, поэтому он посадил меня в служебный автомобиль и повез в сторону федеральной тюрьмы Болингброук, по приезде в федеральную тюрьму, ответчик провел обыск, в ходе которого, изъял оружие и патроны, которые были обнаружены мной на обочине автодороги, подобраны и планировались к сдаче в LSPD. В ходе процессуальных действий сотрудник оскорбил меня, назвав “Бандосом”, общался со мной грубо и выражался нецензурной бранью, а именно, употреблял в общении со мной, такие слова, как: “Блять” и “Заебал”. В дальнейшем, я решил воспользоваться своим законным правом на совершение телефонного звонка, на что сотрудник, довольно странно отреагировал и заставил зайти меня в деревянную тюремную кабинку для переодевания. Когда я взял свой телефон и начал звонить, ответчик прислонился ко мне своим телом, что вызвало у меня раздражение и недовольство, ввиду чего я оттолкнул ответчика, за это, ответчик дополнительно инкрементировал мне статью 17.1 УК SA, с чем я категорически не согласен. После совершения мною телефонного разговора, я решил воспользоваться своим законным правом на адвоката, и потребовал ответчика, сделать соответствующий запрос в рацию департаментов, на что ответчик, с недовольством, ответил примерно следующее: “Ой блять, ну давай адвоката”. После прибытия адвоката, а также после нашей с ним конфиденциальной беседы, началось достаточно продолжительное общение ответчика с адвокатом, в ходе которого, адвокату удалось выяснить, что точное время моего задержания было 07.08.2022 в 00:30, а также, что сотрудник забыл инкрементировать мне статью 17.3 УК SA, причиной для инкрементирования данной статьи, послужило вопросительное предложение, прозвучавшие от меня, а именно: “Ты что, еблан?”, я категорически не согласен со вмененной мне статьей. После беседы адвоката и ответчика, адвокат ответственно заявил, что с момента задержания прошло более 1 часа. На момент окончания беседы, время было 01:35, однако ответчик, наплевав на ст. 5, гл.2 ПК SA, продолжил процессуальные действия и заключил меня под стражу, как в последствии выяснилось, арестован я был по статьям: 12.8 УК SA; 6.1 УК SA; 17.3 УК SA. Перед заключением под стражу, я потребовал ответчика предоставить мне жетон, однако пришлось уговаривать его сделать это. Перед самим арестом, мне не были зачитаны статьи, по которым будет произведено оформление в федеральной тюрьме.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с жетоном [F136|SP].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 00:20 07.08.2022 по 01:50 07.08.2022.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8 УК SA; 6.1 УК SA; 17.3 УК SA, вмененным ему 07.08.2022
3. Отстранить сотрудника FIB с нагрудным жетоном [F136|SP] от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
4. Признать сотрудника FIB с нагрудным жетоном [F136|SP], виновным по статьям: 15.5 УК SA; 17.5 УК SA.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиента: 9514726; vida#7780
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*

Дата подачи: 07.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): G. Yamaguchi

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность сотрудника FIB с нагрудным жетоном [F136|SP];
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 00:20 07.08.2022 по 01:50 07.08.2022;
- Провести допрос ответчика;
-
Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Jesus Triangle
Подпись: J.Triangle

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
11.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Lucifer Hatred;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 239816, почта: LuxFero#2473, номер телефона: 5718027;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на службу в FIB 11.07.22;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования судебного запроса JR-№118;
- Удалось допросить ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Игнорирование судебного запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Допрос ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка из базы данных об аресте истца: Док-ва ((
ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

ПНГ ГЕРБ.png

12.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает: Lucifer Hatred ( Номер паспорта № 239816 ).

Судебное заседание назначается на 12.08.2022 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Jesus Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

12.08.2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника FIB Lucifer Hatred ( Номер паспорта № 239816 ) виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать Gans Yamaguchi ( Номер паспорта № 390344 ) по статьям 6.1, 12.8, 17.3 УК СА вменные 07.08.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплатs гос.пошлины, 5.000$ оплаты юридических услуг, 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Jesus Triangle 12.08.2022 в 15:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Jesus Triangle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху