- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Motter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD Jordan Sakura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 29.04.2022, примерно в 18:05 я стоял пред въездом на боковую парковку LSPD, как вдруг меня начал таранить офицер не при исполнении на личном авто, я спросил зачем он это делает, Он меня оскорбил и начал по мне стрелять, я подъехал узнать зачем они это делают и остановился, учитывая, что сопротивления я не оказывал они все равно начал меня расстреливать, после чего я потерял сознание. Тут меня подняли и я уже был в наручниках. Офицер, который проводил задержания нарушил мои права и задержал по моему мнению незаконно.
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым я был арестован
7) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить мои затраты на частного адвоката в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) 3260134, Ryan Motter#4546
Дата подачи заявления: 30.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Motter
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на офицера LSPD Jordan Sakura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 29.04.2022, примерно в 18:05 я стоял пред въездом на боковую парковку LSPD, как вдруг меня начал таранить офицер не при исполнении на личном авто, я спросил зачем он это делает, Он меня оскорбил и начал по мне стрелять, я подъехал узнать зачем они это делают и остановился, учитывая, что сопротивления я не оказывал они все равно начал меня расстреливать, после чего я потерял сознание. Тут меня подняли и я уже был в наручниках. Офицер, который проводил задержания нарушил мои права и задержал по моему мнению незаконно.
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Аннулировать статьи по которым я был арестован
7) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить мои затраты на частного адвоката в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) 3260134, Ryan Motter#4546
Дата подачи заявления: 30.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RM
Последнее редактирование: