- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rento Takada.
Представитель Заявителя: Lawrence Kersman.
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rento Takada.
Представитель Заявителя: Lawrence Kersman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lawrence Kersman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rento Takada, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на главу отдела IAD LSPD Дану косман, а так-же шефа LSPD Александра Шляпика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 07.01.2021 в 19:29 моего клиента и всех сотрудников IAD перевели в отдел CPD по причине "расформ состава". Причин на расформ не было, никаких постановлений об переводе, расформировании состава не было, тем самым данные гос. лица нарушили статью 15.1 (Превышение должностных полномочий).
Ходатайствую суд:
1. Узнать у данных сотрудников причину расформирования отдела, а так же перевода моего клиента.
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
15.1 УК SA.
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причинённые неудобства $50.000.
3. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.000.
4. Возместить госпошлину в размере $40.000 за счёт LSPD.
5. Вернуть моего клиента в отдел на предыдущую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *там*
2. Ксерокопию паспорта клиента: *тут* .
3. Электронная почта и телефон: степа#9728 ; 8426388 .
4. Электронная почта и телефон Клиента: Alcapone#8677 ; 8174802 .
5. Доказательства заключения договора: *здесь*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: Услуги оплачены, к сожалению, фотокарточку не сделал.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *в этом месте*
8. Док-ва расформирования отдела: *вот*
Дата подачи заявления: 08.01.2021
Подпись истца: *Rento Takada*.
Подпись представителя: *Lawrence*.
Последнее редактирование: