Иск №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphachaser

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Bossi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSSD | BAFG | 8203 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.05.2021 я, частный адвокат, Nikolas Bossi, прибыл в Федеральную Тюрьму по звонку своего клента с просьбой защитить его права. Когда я зашел в комнату для проведения процессуальных действий, сотрудники LSSD сообщили мне, что человек уже использовал свое право на адвоката (что являлось ложью, поскольку время даже на вызов государственного адвоката исчерпано не было, а значит, была нарушена статья 12 пункт 1 процессуального кодекса). Далее сотрудники LSSD заявили, что человек уже не имеет права на частного адвоката, хотя государственный адвокат все еще не отвечал, а с момента совершения телефонного звонка прошло не более 5 минут. Этим действием сотрудники LSSD нарушили статью
12 пункт 2, дающую человеку право воспользоваться помощью частного адвоката. (При этом сотрудники ссылались на несуществующее положение процессуального кодекса, якобы запрещающее частному адвокату защищать задержанного после вызова государственного адвоката). После чего были нарушены статьи 12.3 и 12.4 процессуального кодекса - ни право на разговор с адвокатом, ни доказательств предоставлено не было.

Вопреки моим словам, конституционные права гражданина Michael Cortazar были нарушены. Исполняя свой профессиональный долг, я попытался доказать сотрудникам LSSD их неправоту, после чего был задержан по статье 17.3.2, что было сделано незаконно, поскольку:
1. Я являлся адвокатом человека, а значит непосредственным субъектом процессуальных действий
2. Просьба отойти от «места задержания» была некорректной, потому что комната для оформления дел не являлась местом задержания.
3. В комнате оформления дел я находился на легальных основаниях как частный адвокат, и находился там еще до приезда сотрудников LSSD, поскольку защищал другого своего клиента, а также с разрешения начальника тюрьмы ( которого я прошу привлечь в качестве свидетеля).
4. Незаконное и некорректное требование было произнесено быстро два раза, вместо трех, после чего на меня сразу нацепили наручники. То есть подчиниться этому незаконному требованию я никак не мог.

Далее мне была приписана статья 17.6 за то, что, будучи в наручниках, мне показалось, что их сняли, и я покинул место задержания. При том неповиновения с моей стороны не было, при первом требовании сотрудников я вернулся на место задержания. То есть статья 17.6 также была инкриминирована незаконно.

Более того, мне была инкриминирована третья статья 7.2, причину чего мне не объяснили. Состав преступления отсутствует.

В комнату, где я был задержан, прибыл федеральный маршал Ivan Rivas для разбирательств. Выслушав обе стороны, он перешел вместе с сотрудниками LSSD в спецсвязь. Видеозапись и ее детали вслух не обсуждались. Спустя долгое время, гос. сотрудники вышли из спецсвязи и федеральный маршал вынес необоснованное и назаконное решение о заключении меня под стражу. После проведения процессуальных действий я оказался в федеральной тюрьме, где отбыл незаконное наказание.

В связи с изложенным делом, прошу Верховный суд:
1. Ответчика, сотрудника LSSD | BAFG | 8203 и двух его напарников признать виновными по статьям 15.1, 15.6 УАК
2. Федерального маршала Ivan Rivas признать виновным по статье 15.6 УАК
3. Отстранить указанных лиц от работы на время проведения следственных мероприятий.
4. Взыскать с каждого из ответчиков моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$
5. Признать решение о заключении истца под стражу незаконным
6. Признать решение федерального маршала о лишении истца лицензии частного адвоката незаконным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения:
Запросить запись у сотрудников LSSD, с камер федеральной тюрьмы.
3. Список свидетелей (если они имеются):
Lele Space
Yasha Shpivo
Michael Cortazar

4. Электронная почта : Alphachaser#0792

Дата подачи заявления: 07.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Bossi

Последнее редактирование:
Seal_of_the_United_States_Court_of_Appeals_for_the_Fifth_Circuit.svg.png

1593954066664.png

Здравствуйте! уважаемый Nikolas Bossi, ваше исковое заявление было перенаправлено на рассмотрение в окружной суд, для дальнейших разбирательств.

SPOILER__..png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

08 мая 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №116 гражданина Nikolas Bossi против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | BAFG | 8203, двух его напарников, а также Федерального Маршала Ivan Rivas об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, а также выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №116 гражданина Nikolas Bossi против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | BAFG | 8203, двух его напарников, а также Федерального Маршала Ivan Rivas об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, а также выплате моральной компенсации в размере 100.000$, не соответствует Судебному Кодексу штата San-Andreas, а именно Правилам Подачи Исковых Заявление Части V Основания для отказа в принятии искового заявления, пункт 5.8 (далее-приложение) В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №116 гражданина Nikolas Bossi против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | BAFG | 8203, двух его напарников, а также Федерального Маршала Ivan Rivas отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Armando Evans

1593954066664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху