- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Murakami
Представитель Заявителя: Aiken Lourens
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aiken Lourens, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Angel Murakami, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Alex Hollisterov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Murakami
Представитель Заявителя: Aiken Lourens
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : Примерно в 1:20 09.08.2022, Я взял машину своего брата,я начал двигатся в сторону Палето-Бей по государственной трассе М2,после заде меня появилась полицейская патрульная машина после приказа прижатся к обочене в мегафон я остановил.Офицер сказал что моя машина в орентировке после мои обяснений что я взял её у друга он проверил замки и они оказали взломаны,мне инерекминировали статью 10.7 надели наручники и посадили в машину так же не зачитали миранду и не провели первичный обыск после я миранду так и не услышал
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Департамента LSPD за период 01:35 - 01:45 08.08.2022
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными 15.1 УК СА , 15.5 УК СА
2. Реабилитировать истца по статье 10.7, вмененным ему 09.08.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 1568875 | A.M.#8149
4. Телефон и почта клиента: 6694990 | hi-vee#8015
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 09/08/2022
Подпись (адвокат): A.Lourens
Подпись (клиент): A.Murakami
Подпись (адвокат): A.Lourens
Подпись (клиент): A.Murakami