Отказано Иск №1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Farmer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Arman Banoffyan
Представитель Заявителя: Nikita Artamoni

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Artamoni, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arman Banoffyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Roman Stepanyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : Примерно в 16:40 09.08.2022, Меня тяжело ранили в гетто и я через некоторое время очнулся в больнице Los-Santos и у больницы я увидел обидчика и я попросил сотрудника LSPD, чтобы он помог мне задержать обидчика, но когда я подбежал и попросил о помощи мне ответили то, что со мной не хотят говорить потому, что у меня пахнет из-за рта тем самым унизив меня, после этого я на эмоциях сказал ему то что если он выйдет из больницы то ему будет капец, и в ту же секунду произошло задержание по статье 17.2, после чего меня доставили в участок LSPD, и мне провели вторичный обыск сотрудник LSPD нашёл патроны 5.56, сотрудник LSPD, изъял у меня эти патроны хоть у меня была лицензия на оружие, после того как я у него спросил почему он изъял легальные патроны он сказал, что такого не было и он нечего не знает.

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Департамента LSPD за период 17:08 - 17:20 09.08.2022

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными 15.5 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5000$ на оплату юридических услуг, 7000$ моральной компенсации.
3. Реабилитировать истца по статье 17.2, вмененным ему 09.08.2022.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 5646382 | Cheater#5417
4. Телефон и почта клиента: 9163706 | велюровый коврик #7528
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 10.08.2022
Подпись (адвокат): N.Artamoni
Подпись (клиент): A
.Banoffyan

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статьи 9.2, 10.1.3, 10.1.5 СК SA
  • 9.2. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;
  • 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
  • 10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме))

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху