Иск №1162

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС
О расширении круга лиц в рамках судопроизводства

Ходатайство №13
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя министра юстиции Alexander DeHatfild просит суд расширить круг лиц по настоящему судебному разбирательству, а именно привлечь в качестве ответчиков сотрудника USSS Senyor Darling c н.п. 712996 и сотрудника EMS Kolya Clawedov c н.п. 575314. Прокуратурой штата в лице заместителя министра юстиции Alexander DeHatfild в рамках ведения расследования и следственных мероприятий было установлено, что сотрудник USSS Senyor Darling и сотрудник EMS Kolya Clawedov фигурировали в рамках произошедшей ситуации.

Дата: 23.06.2026
Подпись: A.DeHatfild​

Последнее редактирование:
document-98B5A5.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От законного представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №14
Прошу суд перенести дату судебного заседания, в ином случае уведомляю о том, что ни я, ни мой доверитель не сможем присутствовать на заседании в указанное время.

Дата: 27.06.2026
Подпись: W.W.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Министра Юстиции Alexander DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1162 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Ales Roise в совершении деяний, предусмотренных статьями 17.9, 12.7 УК SA.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Constanta Venom в совершении деяний, предусмотренных статьями 17.9, 12.7 УК SA.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Senyor Darling в совершении деяний, предусмотренных статьями 17.9, 12.7 УК SA.

Прокуратура штата в лице Заместителя Министра Юстиции Alexander DeHatfild предъявляет обвинение в отношении Kolya Clawedov в совершении деяния, предусмотренного статьей 15.6 УК SA.

Дата: 28.06.2026

Ходатайство №15​

В соответствии с ст.1, гл.VII Судебного кодекса, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу предоставить для ознакомления все материалы уголовного дела №1162, в электронном виде, на почту johnes925@ls.gov (( johnes925 )).

От гражданина Constanta Venom

Ходатайство №16
Прошу суд перенести судебное заседание на 01.07.2026 в 19:00.

Подпись: С.Venom

Ходатайство №17
Прошу суд перенести дату судебного заседания, в ином случае уведомляю о том, что ни я, ни мой доверитель не сможем присутствовать на заседании в указанное время.

Дата: 29.06.2026

От гражданина Constanta Venom

Ходатайство №18
В соответствии с ст.1, гл.VII Судебного кодекса, прошу суд предоставить для ознакомления все материалы, на почту bell_fam@ls.gov ( bell_fam).

Дата: 30.06.2026
Подпись: C.Venom

В Верховный суд штата Сан-Андреас
от гражданина Ales Roise​
Ходатайство №19
Уведомляю суд о том, что не смогу явится на судебное заседание в назначенное время по независящим от меня причинам.
Прошу суд не расценивать мою неявку проявлением неуважения к суду и/или к участникам судебного процесса.

03.07.2026
Roise.

От гражданина США Alexander DeHatfild​

Ходатайство №20
Я, Alexander DeHatfild, уведомляю Верховный суд о невозможности присутствия на судебном заседании 03.07.2026 в 22:00 ввиду отсутствия меня в рядах прокуратуры штата. В связи с чем мне представляется невозможным выступать в рамках настоящего судебного разбирательства в качестве государственного обвинителя. Прошу суд не учитывать мою неявку как неуважение к суду.​

Дата: 03.07.2026

от гражданина Constanta Venom

Ходатайство №21
Уведомляю суд о том, что не смогу явится на судебное заседание в назначенное время по независящим от меня причинам.
Прошу суд не расценивать мою неявку проявлением неуважения к суду и/или к участникам судебного процесса.

05.07.2026
C.Venom

Назад
Сверху