- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Papa Sosonyan
Представитель Заявителя: George Camen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки George Camen, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Papa Sosonyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника cотрудника LSPD с жетоном [LSPD-591|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Papa Sosonyan
Представитель Заявителя: George Camen
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента .... Я 10.08.2022 09:25 находился неподалеку он сенди-шорс, после меня остановил сотрудник LSPD чтобы выписать штраф мне штраф за 29 статью ДК которую я никаким образом не нарушал. После того как я попросил ознакомить меня с видеофиксацией сотрудник сказал что у него нету боди-камеры.
Ходатайствую:
1. Установить личность cотрудника LSPD с жетоном [LSPD-591|CPD].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, за период 10.08.2022 09:24-09:30.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.5 УК.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 2.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 9009171; L1ger#2990
4. Телефон и почта клиента: 4901055; nikolaev#9274
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 10.08.2022
Подпись (адвокат): G.Camen
Подпись (клиент): P.Sosonyan
Подпись (адвокат): G.Camen
Подпись (клиент): P.Sosonyan