- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕВ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ksenia Tehleryan.
Представитель Заявителя: Kiyotaka Ricci.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kiyotaka Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Ksenia Tehleryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на на сотрудника FIB с неустановленной личностью, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 09.08.2022 примерно в 14:40 мой доверитель находилась недалеко от магазина 24/7 №4 как вдруг началась стрельба между гражданским и сотрудником FIB, мой доверитель в это время сидела в машине, когда все закончилось, она уехала на рынок вещей, который находиться по адресу Пляж Веспуччи Бэй-Сити-авеню , примерно в 14:50 подошел неизвестный сотрудник FIB и задержал моего клиента без причины инкриминировав ей статью 17.1, 12.8 УК SA. После транспортировки моего доверителя в SASPA, она запросила у сотрудника адвоката, далее сотрудник проводящий процессуальные действия, не дожидаясь адвоката, решает арестовать моего доверителя по статье 17.1 12.8 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника FIB.
2. Временно отстранить неизвестного сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB за промежуток времени с 14:40 до 15:00.
4. Запросить записи с внутренних и внешних камер SASPA с 14:57 до 15:00. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать неизвестного сотрудника FIB виновными по статье: 15.5, 15.1, 16.5 УК SA.
2. Реабилитировать Ksenia Tehleryan по статье статьям, вмененным ей 09.08.22
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос.пошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 7771188 | .qgncd#1700
4. Телефон и почта клиента: 8415078 | ksesha#1051
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор, оплата.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье Innerio Marense ((скрин)).
Дата подачи: 10.08.22
Подпись (адвокат): K.Ricci
Подпись (клиент): K.Tehleryan
Подпись (адвокат): K.Ricci
Подпись (клиент): K.Tehleryan
Последнее редактирование: