- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Demyan McMillon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0030] и [LSSD - SPD | 0011], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , 04.05.2022 , примерно в 18:58 находился на дороге и меня сбивают на черной машине, и рядом проезжают сотрудники LSSD и никак не обращая внимание на то что меня только что сбили, резко берут тайзер и стрельяют в меня током, после чего задерживают за подозрение в составе преступления, после чего проводят не законое задержание и прививышают свои полномочия, со строны сотрудников я увидел нарушение УАК такие как 15.6, 15.1, 15.1.1, 15.4, 6.2, всю дополнительною информацию прошу потребовать у этих сотрудников.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Назначить суд на 06.05.2022 время в 20:00
2. Моральную компенсацию в размере 100.000 $ от каждого сотрудника и адвоката
3. Компенсацию в размере 5.250$ за изъятый товар
4. Отстранить на время проведения расследования и судебного процесса всех ответчиков.
5. Снять судимость по статье 12.8
6. Уволить и привлечь к уголовной ответственности всех 2х сотрудников.
7. Истребовать все материалы задержания и иные доказательства у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0030] и [LSSD - SPD | 0011]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Нету в введу отсутствие боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) 3629926 и Профнастил#2051
Дата подачи заявления: 05.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.M
Я , 04.05.2022 , примерно в 18:58 находился на дороге и меня сбивают на черной машине, и рядом проезжают сотрудники LSSD и никак не обращая внимание на то что меня только что сбили, резко берут тайзер и стрельяют в меня током, после чего задерживают за подозрение в составе преступления, после чего проводят не законое задержание и прививышают свои полномочия, со строны сотрудников я увидел нарушение УАК такие как 15.6, 15.1, 15.1.1, 15.4, 6.2, всю дополнительною информацию прошу потребовать у этих сотрудников.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Назначить суд на 06.05.2022 время в 20:00
2. Моральную компенсацию в размере 100.000 $ от каждого сотрудника и адвоката
3. Компенсацию в размере 5.250$ за изъятый товар
4. Отстранить на время проведения расследования и судебного процесса всех ответчиков.
5. Снять судимость по статье 12.8
6. Уволить и привлечь к уголовной ответственности всех 2х сотрудников.
7. Истребовать все материалы задержания и иные доказательства у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0030] и [LSSD - SPD | 0011]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Нету в введу отсутствие боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) 3629926 и Профнастил#2051
Дата подачи заявления: 05.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.M