Иск №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkShsui

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Venretti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, частный адвокат гражданина Aaron Meraz и выступаю от его лица, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Сотрудников USSS Danil Obrikos, Pavel Obrikos, на мэра округа Лос-Сантос Morgan Blake и заместителя директора USMS Jhon Sins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент Aaron Meraz был задержен 10.05.21 приблизительно в 21:40 сотрудниками USMS. Причина задержания была в том, что он носил красную рубашку.
На тот момент мой клиент был сотрудником мэрии Лос-Сантоса. После задержания его повезли сначала в магазин одежды, а затем в федеральную тюрьму. Во время поездки моему клиенту ни разу не была зачитана миранда, что нарушает статью 15.6 УАК и 18 статью Процессуального кодекса. Во время конвоирования моего клиента, его закидывали на плечо, не имея на то законных оснований, что нарушает статью 15.1 УАК. В следствии этого, его здоровье было попорчено и ему приходится получать квалифицированную медицинскую помощь. По прибытию в федеральную тюрьму ему не дали сделать телефонный звонок, как только он начал разговор, его сразу же заключили в наручники, что нарушает 2 пункт 12 статьи Процессуального кодекса. Спустя некоторое время в федеральную тюрьму приезжает Morgan Blake и Jhon Sins, которые и отдали приказ на задержание моего клиента. Во время нахождения Аарона на территории Федеральной тюрьмы, в стадии обвинительного заключения, они проявили дискриминацию, абьюз и буллинг над моим клиентом, что нарушает пункты 2.5 и 2.8 этического кодекса. После обыска, Morgan Blake увольняет его со службы в мэрии и моего клиента сажают по статьям 12.6 и 17.2 УАК, хотя никакого применения насилия и угроз в сторону гос. служащего со стороны моего клиента не было, а тем более злостного хулиганства, в следствии чего сотрудники USSS нарушают статью 15.6.1 УАК. Уже во время заключения к моему клиенту сбегаются люди и начинают его абьюзить, а конкретно - Morgan Blake, Jhon Sins и другие гос. служащие. При этом Morgan Blake не имел право находится в зоне заключения, и он это прекрасно осознавал, но Jhon Sins ему напрямую говорит, что «пока он на службе ему за это ничего не будет» — это нарушение статей 15.1.1 и 15.1 УАК. Все возможные видео доказательства взяты с камер наблюдения федеральной тюрьмы.
После выхода из тюрьмы у моего клиента появились психологические проблемы и проблемы со здоровьем, о чем свидетельствуют данные медицинского заключения

Основываясь на вышеизложенных данных прошу Верховный суд:

1. Уволить и наказать сотрудников USSS, заместителя директора USMS Jhon Sins и мэра округа Лос-Сантос Morgan Blake и привлечь их к ответственности за их преступления исходя из законодательной базы.
2. Выплатить 300,000$ моему клиенту за моральный и физический ущерб
3. И полная оплата лечения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт клиента , Паспорт и документы адвоката
2. Доказательства правонарушения: (Камера при задержаниии в тюрьме) (Камера во время заключения) (получение записи с камер видео наблюдения)
3. Список свидетелей : Roman Sukov, Keiichi Daiko, Nob Ody, Vladislav Shevt, Sergey Rakowskin, Evelyn Varkanю
4. Электронная почта (Discord) : $hadow#4151

Дата подачи заявления: 11.05.2021.
Подпись истца : A. Venretti.

Последнее редактирование:
"ХОДАТАЙСТВО"
О редактировании искового заявления
Согласно главы V, пункт 6 положения о форме подачи исковых заявлений я, Alexander Venretti, прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.​

"ХОДАТАЙСТВО"
О редактировании искового заявления
Согласно главы V, пункт 6 положения о форме подачи исковых заявлений я, Alexander Venretti, прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.​
Одобрено
SPOILER__..Ramzen_Shelby.png
Верховным судьей штата Ramzen'om Shelby

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Venretti.

Иск №117
ХОДАТАЙСТВО
о дополнении исковых требований, истребовании доказательств

ПРОШУ:
1. Истребовать с обвиняемых и направить истцам дело со всей доказательной базой , возбужденное в отношении Aaron'a Meraz'a, ссылаясь на статью 3.2.8, часть III. Форма и содержание искового заявления. Раздел VIII. Электронное правосудие

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

27 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 117 гражданина Alexander Venretti против сотрудников USSS Danil Obrikos, Pavel Obrikos, мэра округа Лос-Сантос Morgan Blake и заместителя директора USMS Jhon Sins о привлечении к ответственности, взыскании компенсации всех видов

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 117 гражданина Alexander Venretti против сотрудников USSS Danil Obrikos, Pavel Obrikos, мэра округа Лос-Сантос Morgan Blake и заместителя директора USMS Jhon Sins о привлечении к ответственности, взыскании компенсации всех видов, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пункту 5.1 Главы V Правил подачи исковых заявлений: доказательства, приложенные к исковому заявлению, не являются достаточными для выявления признаков преступления, а также не подтверждают указанную в тексте иска информацию; затребовать новые доказательства не представляется возможным ввиду пропуска сроков. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске № 117 гражданина Alexander Venretti против сотрудников USSS Danil Obrikos, Pavel Obrikos, мэра округа Лос-Сантос Morgan Blake и заместителя директора USMS Jhon Sins о привлечении к ответственности, взыскании компенсации всех видов отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху