Отказано Иск №1170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Krasnov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Alex Hollisterov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Hollisterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры John Sakata в рамках обжалования ордера №AS-1015 объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, бывший офицер LSPD Alex Hollisterov был снят с занимаемой должности и арестован за нарушение статьи 15.5 УК СА на основании ордера №AS-1015. Прокурор не провел никаких следственных действий надо мною, не установив умысел и не провел даже банальный допрос. На сколько мне известно ордер был выписан за то что я посадил гражданина вместо 5 месяцев на 1 месяц. Я не считаю то что данное действие является общественно опасным деянием и считаю выданное мне наказание слишком строгим.

Ходатайствую:
1. Запросить дело прокуратуры на основании которого был выписан ордер №AS-1015 и предоставить его мне.

Прошу суд:
1. Пересмотреть дело прокуратуры.

2. Реабилитировать меня по статье 15.5 УК СА и назначить дисциплинарное взыскание на усмотрение суда.
3. Восстановить меня в занимаемой должности до отбытия наказания.
4. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
2. Телефон и почта клиента: 4663382 | Alex Han#7128
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
4. Список свидетелей (если они имеются): Maximillian Hutschenreuther

Дата подачи: 11.08.2022
Подпись (клиент): A.Hollisterov

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить дело Прокуратуры Штата по которому был выписан Ордер №AS-1015, и направить в судейский корпус;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

12.08.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить и получить дело прокуратуры №889.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение дела и передача его судье.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

2Iob9mA.png

13 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США John Sakata (№пас. 225263).

Судебное заседание назначается на 15.08.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hollisterov
Представитель Заявителя: Maximillian Hutschenreuther​

ХОДАТАЙСТВО
об предоставление юридической защиты ответчику​

Ходатайствую об предоставление юридической помощи истцу по настоящему исковому заявлению, к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Договор: *ссылка*
2. Документы представителя: *паспорт*, *лицензия частного адвоката*, *номер лицензии PL-19*

Истец:
Alex Hollisterov
Подпись: A.H

Представитель:
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Hollisterov истца
Представитель Заявителя: Maximillian Hutschenreuther

Ходатайство
Об смены паспортных данных ответчика

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных ответчика: Alex Hollisterov -> Alex Han
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: *новый скрин документов*

Истец:
Alex Hollisterov
Подпись: A.H

Представитель:
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

2Iob9mA.png

15 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt 15.08.2022 в 20:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху