- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hollisterov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Hollisterov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры John Sakata в рамках обжалования ордера №AS-1015 объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hollisterov
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, бывший офицер LSPD Alex Hollisterov был снят с занимаемой должности и арестован за нарушение статьи 15.5 УК СА на основании ордера №AS-1015. Прокурор не провел никаких следственных действий надо мною, не установив умысел и не провел даже банальный допрос. На сколько мне известно ордер был выписан за то что я посадил гражданина вместо 5 месяцев на 1 месяц. Я не считаю то что данное действие является общественно опасным деянием и считаю выданное мне наказание слишком строгим.
Ходатайствую:
1. Запросить дело прокуратуры на основании которого был выписан ордер №AS-1015 и предоставить его мне.
Прошу суд:
1. Пересмотреть дело прокуратуры.
2. Реабилитировать меня по статье 15.5 УК СА и назначить дисциплинарное взыскание на усмотрение суда.
3. Восстановить меня в занимаемой должности до отбытия наказания.
4. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
2. Телефон и почта клиента: 4663382 | Alex Han#7128
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина
4. Список свидетелей (если они имеются): Maximillian Hutschenreuther
Дата подачи: 11.08.2022
Подпись (клиент): A.Hollisterov
Подпись (клиент): A.Hollisterov