Иск №1170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ko1werss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Grivold Shamaev
Законный представитель: Rich Grants​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rich Grants, являющийся законным представителем гражданина Grivold Shamaev, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Grivold Shamaev, на Начальника Тюрьмы Manera Sinsquadjan, (далее Ответчик №1), на прокурора Arima Nightfall, (далее Ответчик №2), и на сотрудницу тюрьмы Kris Mori (далее Ответчик №3) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию и прикладываю необходимую информацию.

Со слов истца: Я, будучи сотрудником SASPA, исполнял свои служебные обязанности, как вдруг меня задержала сотрудница SASPA, не предъявив мне свой жетон молча повела меня к другому сотруднику и молча отдала меня, никакой передачи процессуальных действий не было. Далее в ходе процессуальных действий, на моменте просмотра видеофиксации, моя SD-флешка повредилась, но для полноты ситуации я так же предоставляю фиксацию со стороны моего коллеги. После просмотра фиксации, прокуратура вынесла решение о не признании сотрудницы виновной, основываясь на 2 главу, 7 статью, пункта в, а именно отсутствие основания для задержания, хотя как по мне, явно видно нарушение со стороны сотрудницы. Старший состав был согласен с решением прокурора. Разумеется я прекратил процессуальные действия.

Выслушав Grivold Shamaev и ознакомившись с материалами дела, я, законный представитель истца Rich Grants, считаю, что действия сотрудников требуют тщательного расследования со стороны суда.

На основании изложенного прошу Суд:
1. Дать правовую оценку действиям Ответчика №1, Ответчика №2, Ответчика №3.
2. Установить наличие либо отсутствие нарушений законодательства со стороны Ответчиков.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 20.000$ и услуг законного представителя 50.000$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта защитника: тык
3. Удостоверение судебного адвоката: тык
4. Доказательства нарушения: *запись инициатора*, *запись субъекта*.
5. Контактные данные (представитель, истец): ko1werss, kiriko2358
6. Договор: тык
7. Список свидетелей (при наличии): Kiriko Ghost.

Дата: 22.06.2026
Подпись: Richh​

1782243076244.png
1782243082498.png

Назад
Сверху