- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Catalina Gonucci
Представитель Заявителя: Ivan Levit
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Catalina Gonucci
Представитель Заявителя: Ivan Levit
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Levit, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Catalina Gonucci, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Joon Forsythe, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моей клиентки: Примерно в 14:27 13.08.2022 я двигалась на автомобиле моего друга, который двигался на втором автомобиле параллельно со мной, ввиду того, что мой друг попросил перегнать автомобиль на другую парковку. Но вдруг внезапно появляется служебный автомобиль LSPD, который начинает преследование и требовать остановится в мегафон, услышав это, я приняла решение остановить автомобиль, выбрав для этого подходящее место, дыбы не создавать помеху другим участникам движения. Не дождавшись окончательной остановки транспортного средства, за рулем которого я находилась, сотрудники полиции открыли по мне огонь, от полученных огнестрельных ранений, я упала в бессознательное состояние. Проведя реанимационные действия, сотрудники задержали меня по статьям 10.7 УК SA; 17.6 УК SA. В ходе проведения процессуальных действий, сотрудники не зачитали мне мои права, а также не провели проверку, позволяющую доказать, что автомобиль, на котором я передвигалась был угнан. Подъезжая к зданию департамента полиции города Los-Santos, сотрудники остановили служебный автомобиль неподалеку и спросили, не хочу ли я дать им по четыре шоколадки и разойтись, а также сообщили, что в случае, если я дам им эти шоколадки, то они и машину мне вернут, на что они получили отказ и продолжили процессуальные действия. Перед моим арестом сотрудники не озвучили мне статьи, по которым будет произведено оформление в КПЗ LSPD.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD в период с 14:25 13.08.2022 по 15:00 13.08.2022.
2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD с государственным регистрационным знаком LSPD01 в период с 14:30 13.08.2022 по 14:32 06.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3. Запросить и изъять записи с камер наружного и внутреннего видеонаблюдения КПЗ LSPD в период с 14:32 13.08.2022 по 14:34 06.08.2022. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Отстранить сотрудника от должностных обязанностей, в ходе судебного разбирательства.
3. Реабилитировать истца по статьям 10.7 УК SA; 17.6 УК SA, вмененным ему 13.08.2022.
4. Признать ответчика, виновным по статьям: 15.4.3 УК SA; 15.5 УК SA; 16.5 УК SA.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта (клиентка): *Гиперссылка*
3. Телефон и почта адвоката: 4375113; LEVIT#2083
4. Телефон и почта клиентки: 8096264; ✧ Катюшка✧#0490
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
7. Выписка из базы данных с информацией о судимостях истца: *Гиперссылка*
Дата подачи: 15.08.2022
Подпись (адвокат): I.Levit
Подпись (клиент): C. Gonucci
Подпись (адвокат): I.Levit