Рассмотрено Иск №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Morphey

Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Alexey Morphey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников LSPD Aleksander Shlyapik, Andrey Kosman, Polina Syetnaya, Dana Kosman, Roma Kosman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 08.01.2021 должна была состоятся плановая прокурорская проверка LSPD, я заранее оповести руководство LSPD об этой проверке. К сожалению проверка не состоялась в назначенный день, но Avrora Avanguard перед проверкой запросила документацию кадрового делопроизводства. Нам предоставили данную информацию, но, когда я проверял документацию кадрового аудита, меня смутило, что практически всех сотрудников SWAT и CAPT повышают по причинам: «хорошая работа в отделе», «набор в CAPT/SWAT» и «за заслуги перед отделом». Я сообщил об этом Avrora Avanguard, и мы решили проверить отчёты о работе SWAT и CAPT. Но отчётов на повышения у SWAT было гораздо меньше, чем повышений, а у CAPT последний отчёт на повышение был 28.12.2020. Исходя из выше перечисленных фактов, мы решили запросить доказательство работы сотрудников SWAT и CAPT, которые были повышены по причинам: «хорошая работа в отделе», «набор в CAPT/SWAT» и «за заслуги перед отделом», руководство LSPD было оповещено об постановлении лично мной. Руководство LSPD либо не посчитали нужным отправлять данную документацию, либо эта документация просто отсутствует. Прокуратура считает, что руководящий состав LSPD использует недоработку в трудовом кодексе о том, что не обязательно иметь отчётность о работе сотрудника, которого они повышают.

Прошу:
1. Привлечь сотрудника LSPD Aleksander Shlyapik к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.5, 17.5 УК.

2. Привлечь сотрудников LSPD Andrey Kosman, Dana Kosman, Polina Syetnaya, Roma Kosman к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 17.5 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Паспорт: \тут\

Удостоверение: \тут\

Выписки из документации кадрового аудита: \тут\ (( отыгровки: \тут1\ \тут2\ ))

Телефон: 9946132 (( SosedMan#4667 ))

Дата подачи заявления: 12.01.2021
Подпись истца:
Podpis.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении в иске.
Было: "Я, прокурор Соединенных Штатов Америки Alexey Morphey"
Стало "Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Alexey Morphey"

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
17.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 18.01.2020 в 22:00 в зале судебных заседаний города Los Santos (здание Капитолия).
В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует:

ИСТЦА:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить иные доказательства, если имеются.

ОТВЕТЧИКА:

- обеспечить явку либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить доказательства, подтверждающие обоснованность повышений;
- предоставить иные доказательства, если имеются.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Последнее редактирование:
Я Андрей Косман, подаю ходательство в суд с просьбой предоставить государственного адвоката на безвозмездной основе

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос Сантос, штат San Andreas
22.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об исполнении судебного постановления
Ввиду отсутствия подтверждения прохождения переаттестации Ответчиком, согласно п. 5 Постановления от 19.01.2021, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Освободить Aleksander Shlyapik от должности Шефа LSPD;
2. Признать Aleksander Shlyapik виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12. УК SA, назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с запретом на занятие должностей государственного служащего на 7 лет;
3. Обязать USMS осуществить задержание обвиненного с последующим арестом;
4. В случае невозможности установления местонахождения Ответчика, обязую Прокуратуру Штата выписать ордер на задержание и арест Aleksander Shlyapik, а также объявить его в федеральный розыск.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху